tракtорисt написал(а):
А почему только навес,а не полноценную кабину?
Мне нравиться без кабины обзор лучше ветерок обдувает,птички поют.А зимой приходится мало работать,только снег почистить.
Что поменялось с тех пор !?
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » МТ классика 2x4 с ДВС-ОКА "ТС-12"
tракtорисt написал(а):
А почему только навес,а не полноценную кабину?
Мне нравиться без кабины обзор лучше ветерок обдувает,птички поют.А зимой приходится мало работать,только снег почистить.
Наверное птички на юг улетели.
Наверное птички на юг улетели.
Да, птички то на юг улетели,да прилетели белые мухи
Во первых вес на задний мост,не надо цеплять блок.Во вторых конечно же зимой от холода,летом от дождя.В третьих безопасность.Как то был случай чуть не положил набок,ну и вспомнил сразу про кабину.
В четвёртых трактор с кабиной смотрится завершённым.
Вчера закончил с покраской кабины
Вчера поставили кабину,вот что получилось
Хорошо смотрится, настоящий трактор!
Здравствуйте все самодельщики.
Очень , по моему , хорошо получилось .
Не мешало бы хоть "мелкий" видеообзор , что внутри и т.д. ( если нечего скрывать ))) .
Устоновил мост на раму под углом К-КПП притенул стремянками,стремянки привареные к раме.
Как ведёт себя рама в таком прорезанном варианте не ломает? ст 1 пост 10
Отредактировано Clava 1 (13 декабря, 2015г. 22:09:23)
Стекло вклеил калёное обошлось 4700 р.Триплекс выходит ещё дороже.
Да уж ,я отдавал 2700 за квадратный метр .
Ждем видео обзор .
В целом зачет .
вот что получилось
Красиво получилось, прям как заводской!
Отличный трактор получился " Тепло" в кабине есть ? и куда делась подножка.
Хорошо смотрится, настоящий трактор!
Спасибо.
Очень , по моему , хорошо получилось .
Не мешало бы хоть "мелкий" видео обзор , что внутри и т.д. ( если нечего скрывать ))) .
Спасибо.
А насчёт видео обзора внутри пока ещё толком нечего не сделано.
Если нужно могу снять.
Как ведёт себя рама в таком прорезанном варианте не ломает? ст 1 пост 10
Отредактировано Clava 1 (Сегодня 00:09:23)
Нет не ломает, нечего такого подозрительного не замечал.
Да уж ,я отдавал 2700 за квадратный метр .
Ждем видео обзор .
В целом зачет .
Спасибо.
Если не секрет сколько у вас всё стекло обошлось?
У меня нижние маленькие стёкла стоят простые 6мм.А остальные калёные заказывал обошлось 4700р
Красиво получилось, прям как заводской!
Спасибо.
Отличный трактор получился " Тепло" в кабине есть ? и куда делась подножка.
Спасибо.
Печку пока не установил, и подножка будет и фары на кабине будут и т.д. времени не хватает
Отредактировано SeregaSA (14 декабря, 2015г. 17:35:38)
Спасибо.
Если не секрет сколько у вас всё стекло обошлось?
У меня нижние маленькие стёкла стоят простые 6мм.А остальные калёные заказывал обошлось 4700р
Я вам выше написал , там квадрат .
Серёга. Получилось классно. Мой плюс тебе. Обязательно заеду посмотреть.
Я вам выше написал , там квадрат .
Спасибо,я всё понял.
Серёга. Получилось классно. Мой плюс тебе. Обязательно заеду посмотреть.
Спасибо Саня. Будешь в Миассе заезжай.
Вот выкладываю видео.Всех с наступающим Новым годом
SeregaSA
Подскажите с чего ручки на дверях? Заводские тракторные? Классно смотрятся
Да и в целом трактор хорош!
SeregaSA
Подскажите с чего ручки на дверях? Заводские тракторные? Классно смотрятся
Да и в целом трактор хорош!
Ручки с Уаз Хантер, в любом Уазовском магазине брал по 110 р за 1 шт + 2 ключика.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вчера поработал,решил выложить видео.
Отредактировано SeregaSA (26 мая, 2016г. 08:39:27)
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вчера поработал,решил выложить видео.
Отредактировано SeregaSA (Сегодня 10:39:27)
Добрый день Сергей. Классный у Вас получился трактор. Нужно на подвесе бороны удлинить задние цепи и пригрузить ее, тогда будет работать лучше. Нужно, чтобы при работе борона глиссировала.
Добрый день Сергей. Классный у Вас получился трактор. Нужно на подвесе бороны удлинить задние цепи и пригрузить ее, тогда будет работать лучше. Нужно, чтобы при работе борона глиссировала.
Здравствуй Анатолий.Спасибо за оценку и за совет.
Видео по просьбе трудящихся.Если что то не так сделал то поправьте
SeregaSA
Подскажите как реализован стояночный тормоз, если он имеется?
SeregaSA
Подскажите как реализован стояночный тормоз, если он имеется?
Стояночный тормоз имеется, штатный на коробке ГАЗ-53
SeregaSA
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Ваш трактор внедрить передний мост, хватит мощности двигателю?
SeregaSA
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в Ваш трактор внедрить передний мост, хватит мощности двигателю?
Добрый день! В полне хватит.
Добрый день! В полне хватит.
Спасибо!!!
SeregaSA
Добрый день! Понравилось ваше творение и наконец то выбор мой сделан))))) У меня несколько вопросов к Вам подскажите какая ширина передней балки? Так как на нее у меня материал есть, начну делать чтобы время зря не тратить) ищу мост пока ГАЗ. От чего или какая труба на передней балке? И еще по какой технологии обрезали полуося, посередине или по флянцу? заранее спасибо. Но вопросы еще будут))) Так что не обессудте, но уж помогайте!)))
SeregaSA
Добрый день! Понравилось ваше творение и наконец то выбор мой сделан))))) У меня несколько вопросов к Вам подскажите какая ширина передней балки? Так как на нее у меня материал есть, начну делать чтобы время зря не тратить) ищу мост пока ГАЗ. От чего или какая труба на передней балке? И еще по какой технологии обрезали полуось, посередине или по фланцу? заранее спасибо. Но вопросы еще будут))) Так что не обессудте, но уж помогайте!)))
Ширина балки от верхней пластины где крепиться шаровая до противоположной стороны 1114 мм.Труба на 60 мм толщина стенки 5мм от чего труба не знаю.Полуось обрезал под фланец с таким учётом что бы одев фланец на полуось 50 мм выступало за фланцем, что бы после сварки можно было одеть "стакан"который тоже сваривается с фланцем и полуосью, таким образом получается 3 шва, это очень надёжно.Свариваются все швы только с наружи.
Полуось обрезал под фланец с таким учётом что бы одев фланец на полуось 50 мм выступало за фланцем, что бы после сварки можно было одеть "стакан"который тоже сваривается с фланцем и полуосью, таким образом получается 3 шва, это очень надёжно.Свариваются все швы только с наружи.
......Знакомо...
SeregaSA
Скажите а раму ГАЗ не трогали по ширине? как есть ширина так и оставили?
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » МТ классика 2x4 с ДВС-ОКА "ТС-12"