Vlad_30 написал(а):Как поменять подшипник на первичном вале КПП ГАЗ 52 ?
Ремень профиль " А ", как на генератор ? Сделал бы сейчас два ремня или профиль "Б" ?
Резонатор нет желания поставить ?
Трактор супер
Сварка срезаеться,пресс выдавливает (Флянец) да и подшипник поставил новый.
Ремень да нужно менять на профиль ''Б".На плуг и отвал хватало вполне профиль ,,А,,.А вот на ГЦ прицепа на подъём пробуксовывает.Грузил примерно тонну песка.
Резонатор ставить небуду.Места нету.
Frashko написал(а):Доброго всем времени суток.Хочу задать вопрос : возможно ли вместо КПП газ51 поставить 3-ёх скоростную со стояночным тормозом от КПП от газ21 ? Как она себя поведёт в роботе?
Анархист
Уже ответил на этот вопрос, все верно.Нужно КПП 51-53.У меня на первом МТ стояла КПП 21 но ДВС Тула задние колёса на 16.А тут.
Анархист написал(а):Самоделка хорошая очень аккуратно сделанно....но скорость Вы скорей-всего указали по внутренним ощущениям(в смыле так Вам кажеться при движении) ,а не по расчетам...
При такой компоновке максималка НИКАК не может быть 40-45 км/ч ,скажите диаметр колеса и я Вам посчитаю точно..пока я не понял с чего колеса...скорей всего сельхоз резина для самосвала Газ-53 ..я примерно поставил диаметр 95 см ...
И скорость на 2 четвертых у Вас 18.8 км/ч при 3000 об/мин...(если Вы не перделали КПП ока) на двух первых у Вас при 3000 об/мин 0.76 км/ч ,задняя прямая в КПП-газ и задняя в КПП ока при 3000 об/мин 5.09 км/ч.
КПП ока имеет два варианта главной передачи это 1:4.1 и 1:4.3 тоесть постоянное понижение в четыре раза ...траспортная скорость 40 км/ч может быть ( при Вашей компоновке) только в том случае ,если Вам каким то чудом или супер умением ,удалось нейтрализовать это понижение...пятой передачи КПП ОКА не имеет ,а вот КПП с девяток ,десяток с пятой и главной передачей поменьше позволяют немного поднять транспортную но не более 23-25 км/ч примерно (если надо посчитаю точно)
Здравствуйте. Я не утверждаю что скорость 40-45 может оно так и есть 23-25.Но ощущение такое что... Самому интересно хочу измерить скорость по спидометру с рядом идущем авто.Сделаю видео скину. Резина Газ 53 Сельхоз.
Отредактировано Vitalij (17 января, 2014г. 23:08:16)