Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Нужна помощь в компоновки деталей трактора.

Нужна помощь в компоновки деталей трактора.

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Всем Привет! Господа нужна ваша профессиональная помощь.Хочу собрать полноприводный трактор,возить телегу,чистить зимой снег,землю не похать плуг не таскать.Для этого есть два моста задних ГАЗ 66,раздатка от него же.Двигатели УАЗ 90 л.с. ВАЗ 2103 МОСКВИЧ 412.И куча разного нужного железа.Нет короб перед.Подскажите с компоновкой двигателя,и какая лучше подойдёт коробка передач.За ранее всем благодарен!

0

31

DENIS написал(а):

Двигатель Ваз 2103,коробка ГАЗ 51,раздадка ГАЗ 66 ,мосты ГАЗ 66.

и получится у тебя по скорости стандартный ГАЗ-66

0

32

вовочка написал(а):

DENIS написал(а):
может всё таки остановиться на одной коробке,Ведь у меня же на раздатке есть пониженная?

Может тогда остановиться на двигателе ГАЗ-53 ему будет веселей крутить два моста и раздатку ГАЗ-66, что бы так сказать не мелочиться.

0

33

ЗАВГАР написал(а):

DENIS написал(а):
    может всё таки остановиться на одной коробке,Ведь у меня же на раздатке есть пониженная?

Может тогда остановиться на двигателе ГАЗ-53 ему будет веселей крутить два моста и раздатку ГАЗ-66, что бы так сказать не мелочиться.

Есть конечно пониженная, но этого понижения с одной коробкой не хватит.
У меня двигатель с родной коробкой от шестерки, а вторая коробка с раздаткой от УАЗа, так там на самых пониженных думаю будет 3-4км/час, а этот скорость не годится для фрезы.

0

34

ильдар написал(а):

Есть конечно пониженная, но этого понижения с одной коробкой не хватит.
У меня двигатель с родной коробкой от шестерки, а вторая коробка с раздаткой от УАЗа, так там на самых пониженных думаю будет 3-4км/час, а этот скорость не годится для фрезы.

Но фреза и плуг мне не нужны,только тоскать телегу и работать лопатой.

0

35

Все привет! Нужен совет на счёт рамы переломки,как она должна правильно работать?

0

36

DENIS написал(а):

Все привет! Нужен совет на счёт рамы переломки,как она должна правильно работать?

Зайди в соответствующую тему и посмотри, там много чего узнаешь...

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Нужна помощь в компоновки деталей трактора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно