Всем Привет! Господа нужна ваша профессиональная помощь.Хочу собрать полноприводный трактор,возить телегу,чистить зимой снег,землю не похать плуг не таскать.Для этого есть два моста задних ГАЗ 66,раздатка от него же.Двигатели УАЗ 90 л.с. ВАЗ 2103 МОСКВИЧ 412.И куча разного нужного железа.Нет короб перед.Подскажите с компоновкой двигателя,и какая лучше подойдёт коробка передач.За ранее всем благодарен!
Нужна помощь в компоновки деталей трактора.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3113 ноября, 2012г. 18:31:27
Двигатель Ваз 2103,коробка ГАЗ 51,раздадка ГАЗ 66 ,мосты ГАЗ 66.
и получится у тебя по скорости стандартный ГАЗ-66
Поделиться3214 ноября, 2012г. 05:53:23
DENIS написал(а):
может всё таки остановиться на одной коробке,Ведь у меня же на раздатке есть пониженная?
Может тогда остановиться на двигателе ГАЗ-53 ему будет веселей крутить два моста и раздатку ГАЗ-66, что бы так сказать не мелочиться.
Поделиться3314 ноября, 2012г. 10:29:36
DENIS написал(а):
может всё таки остановиться на одной коробке,Ведь у меня же на раздатке есть пониженная?Может тогда остановиться на двигателе ГАЗ-53 ему будет веселей крутить два моста и раздатку ГАЗ-66, что бы так сказать не мелочиться.
Есть конечно пониженная, но этого понижения с одной коробкой не хватит.
У меня двигатель с родной коробкой от шестерки, а вторая коробка с раздаткой от УАЗа, так там на самых пониженных думаю будет 3-4км/час, а этот скорость не годится для фрезы.
Поделиться3416 ноября, 2012г. 21:32:37
Есть конечно пониженная, но этого понижения с одной коробкой не хватит.
У меня двигатель с родной коробкой от шестерки, а вторая коробка с раздаткой от УАЗа, так там на самых пониженных думаю будет 3-4км/час, а этот скорость не годится для фрезы.
Но фреза и плуг мне не нужны,только тоскать телегу и работать лопатой.
Поделиться3523 ноября, 2012г. 19:36:30
Все привет! Нужен совет на счёт рамы переломки,как она должна правильно работать?
Поделиться3623 ноября, 2012г. 20:34:35
Все привет! Нужен совет на счёт рамы переломки,как она должна правильно работать?
Зайди в соответствующую тему и посмотри, там много чего узнаешь...