если трактор отвал под себя не подомнет, то нормально будет
Согласен, надо пробовать. Но что то есть сомнения.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мой самодельный помощник по хозяйству
если трактор отвал под себя не подомнет, то нормально будет
Согласен, надо пробовать. Но что то есть сомнения.
первый выезд покажет
Согласен,первый выезд покажет, но надеюсь до конца июля испытать!
Крепить отвал, надо было бы ближе к заднему мосту.
Ближе к заднему мосту никак,балка мешает.Крепление старался делать как можно ниже к земле!!
Вот наконец то закончил с постройкой отвала
Классненько. как сделано крепление цилиндра к трактору?
Классненько. как сделано крепление цилиндра к трактору?
Спасибо..Цилиндр заключен между 2 флянцами с боку к ним приварены 2 пальца , а к раме приварены 2 уголка на 180..Получилось по принципу качалки как на ДТ75.Посмотри повнимательней видео там видно качение цилиндра при подъеме и опускании..
Отредактировано №Фердинанд№ (13 августа, 2013г. 13:48:04)
Попробовал делать планировку.Отвал под себя не подминает..Результатом я доволен.
Вот прикупил "тапочки" на свой трактор!
Приветствуем пополнение,добротный МТ.
По поводу резины R16 хочу сказать, маловата она по диаметру на моём МТ стояла изначально тоже R16 зарывался по самые некуда, в пахоте только нагрузка так разок пробуксовка и на мосту,при транспортных работах грязь и таже песня,так у меня ДВС УД2. В вашем варианте R20 самое то движок мощный и весу достаточно,но решать вам,
просто я на энти грабли уже наступал.
№Фердинанд№
А какие у Вас цены на такую ёлку???
ОЛЕГ70
Я оба колеса брал за 7800...по 3900за шт вместе с камерами Заказывал в одной компании привезли, потом позвонил в другую привезли бы на 200р дешевле..но было поздно уже купил...Только просто так лежит надо диски на 16 уазовские..Да еще и Игорь69 написал что она низкая..ввели меня в заблуждение, сейчас либо эту пробовать или продать ее и покупать с Т40 с передка..
№Фердинанд№ Понял, гдато ок. 120$ Спасибо.
Лучше не пробовать, а продать. (но это моё личное...)
ОЛЕГ70
Буду думать
рядом елка на16..разница в высоте 1-1.5см..
- она раздуется(я в смысле, шина) и по величене возможно и превзойдёт старую, но это надо пробовать.
Да ввели вы меня в заблуждение,вот фотка ..стоит сейчас резина с какой сельхозтехники Я372 на 15, рядом елка на16..разница в высоте 1-1.5см..
так кто же не давал либо рулеточкой перед покупкой померять, либо найти в сети информацию по размерам и сравнить со своей.
я даже где-то писал, что елка на 16" - 73см, а УАЗовская простая (Я-245) 74см.
ОЛЕГ70
Попробую
Владимир Н.
Когда искал елку в интернете были одни размеры , а когда заказал и ее привезли (через фирму и колеса я видел только в нете) размеры оказались по факту на 2 см меньше..Ширина в интернете была 205мм, а высота 704мм, ..И еще модель резины у меня Фбел253м 7.5L R16 .L-это то что она низкая ..если бы она без L ,то она была бы 73см..Но про букву L я узнал уже потом...
№Фердинанд№
А что видео с ограниченным просмотрм сделал?
KostW
Можете посмотреть теперь доступ для всех..Просто когда видео загружал не то нажал.
Новые "Тапочки"
Озвучте цену вопрса. Пжалуста...
Озвучте цену вопрса
Резина обошлась 7800р пара, 2 диска газ 69 500р, и сам разварил их под эту резину...Итого 8300 российских "тугриков "
Новые "Тапочки"
Да это не тапочки, а сапоги заколенники!!!
Новые "Тапочки" готовы к установке..
Измеряйте наружный диаметр, пожал. Ну, и какая фирма, обозначение.
Измеряйте наружный диаметр, пожал. Ну, и какая фирма, обозначение.
Наружный диаметр у меня в собранном на диске резине получилась 700мм, без диска 680мм (раздулась на 2 см),..Выпускает Беларуссия фирма Белшина, обозначение Фбел253м 7.5L R16
Поставил резину. Ощущения "офигенные"..Гребет как танк..
Видео прилагается ... ну посмотреть как гребет .
Видео прилагается ... ну посмотреть как гребет
Видео будет позже... Сегодня греб снег навалило очень много...Но не было оператора..
У меня 2 комплекта колес..Зимние и Летние ..лето-"эта елка".Зима -резина с какой то сельхоз машины одетая в цепи..
Уже переобулся в цепи..
Вот и долгожданное видео
Отредактировано №Фердинанд№ (1 декабря, 2013г. 18:35:16)
№Фердинанд№
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чего взяты шестерни на делителе ВОМ просто у меня тоже проблема с выходом в центр навески,придется либо цепью либо делать редуктор подобие вашего
Perec.41
Привет!По поводу шестеренок сказать ничего не могу , брал вроде бы с КПП ГАЗ 51. Но какие именно шестеренки не помню ,потому что это было 17 лет назад....Если найду чертежи то напишу......
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мой самодельный помощник по хозяйству