Vitalij написал(а):А может попробовали бы общаться как то более уважительно , что бы не "раздражать и не обижать" остальных участников . Мы же не в школе , а Вы не учитель . Все люди взрослые . Я думаю многие и Вас могут чему то научить . Честное слово , при всём уважении , с Вами зачастую очень не приятно общаться , хотите обижайтесь , хотите нет . Всего доброго .
Уважаемый Vitalij хочу высказать свое мнение по Вашей посту №609 в пользу drakonа, но и не в обиду Вам:
1. - по поводу "может попробовали бы общаться как то более уважительно" - считаю все общения drakonа с участниками даного форума вполне уважительными, да он иеет свою позицию(мнение);
2. - по поводу "что бы не "раздражать и не обижать" остальных участников. Мы же не в школе , а Вы не учитель . Все люди взрослые " - да мы не в школе и т. д., но тот, кто читает форум дублировать вопросы не будет, а поверьте это раздражает;
3. - по поводу "Я думаю многие и Вас могут чему то научить" - а, каких рациональных решений, других участников форума неоценил drakon -?;
4. - по поводу "с Вами зачастую очень не приятно общаться" - может потому, что профи, (а их у нас сколько -?) тем более Вы почти рядом живете(имеется ввиду страну), может будет возможность побывать у него и мнение поменяется -?;
На последок: никто никого не учит, тем более не заставляет делать именно, так и не иначе - личное дело, каждого участника, как воспринимать то или иное высказывание равно, как и какую концепцию МТ воплощать в жизнь.
Учится - никогда не поздно, было бы чему и у кого.
С уважением и надеждой на взаимопонимание БМП 58.
Отредактировано БМП 58 (27 июля, 2010г. 22:56:07)