Только вот это что за ноу-хау?...
ето отключаемый привод насоса открутил болтик подвинул по шлицам и работает не надо отодвинул и зажал болтик.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » мини трактор т-12
Только вот это что за ноу-хау?...
ето отключаемый привод насоса открутил болтик подвинул по шлицам и работает не надо отодвинул и зажал болтик.
кто что скажет товарищи форумчане .
Сделано на скорую руку лишь бы доехать или попробовать, а что есть временно то постоянно, может другой фантазии просто в данный момент не нашлось.
Тхоло , нормальная работа.А как трактор с этим плугом себя показал.
Сделано на скорую руку лишь бы доехать или попробовать, а что есть временно то постоянно, может другой фантазии просто в данный момент не нашлось.
фантазия у каждого своя у UZ тоже типа так но у меня стоит заводская шестырня нш.10 с мтз 82 там шлицов на всю длину почти в шкиве коленвала есть два отверстия какраз подних приварил два прута и поставил болт если надо гидравлеку отжал и подвинул в зацепление если ненадо тогда отдвинул и зафиксировал болтиком и все работает нармально.
Тхоло , нормальная работа.А как трактор с этим плугом себя показал.
по картош ке идет 3-2 бивает 3-1 а по стырне только 3-1 ниже непробывал забил про пониженые передачи я е
жу постояно на первой коробке 3 передача а второй вибираеш какую надо .через пару дней буду пахать если незабуду камеру сделаю фото а видео немогу скинуть на компютер .
ВСЕМ.здраствуйте форумчане севодня обнаружыл на своем тракторе что на креплении двигателя лопнули слева передний а с права задний болты.у меня двиг прикручен на 4 болта и вставлена резина с паса моэжет крепление двигла неровно приварил.пока занимаюсь кабиной и капотом фото будет .
севодня поставили переднее стекло ездить уже мона но работы ищо много.
хороший тракторец, и цвет свой уже имеет, а боковые стекла будут?? Какие планы нащот дверей???
хороший тракторец, и цвет свой уже имеет, а боковые стекла будут?? Какие планы нащот дверей???
привет боковые стекла будут ищо не нашол с чего поставить .двери будут тоже с профиля как и кабина и с стеклами.вот думаю кабину покрасить в чорный или в синей цвет немого оприделитса как будет лучше.
вот думаю кабину покрасить в чорный или в синей цвет немого оприделитса как будет лучше.
хороший трактор(главное что дизельный) а кабину мне кажется лучше в синий как мтз ... ну или смотри чтоб главное тебе нравилось...
вот думаю кабину покрасить в чорный или в синей цвет немого оприделитса как будет лучше.
Наверно лучше синий, не так пыль будет видно...
привет боковые стекла будут ищо не нашол с чего поставить .
Думаю отлично подойдут с газели, трёх местной, с задней стенки там два окна стоят, по размеру должны вам подойти и стоят не дорого даже новые.
вот думаю кабину покрасить в черный или в синей цвет немого определится как будет лучше.
и я думаю в синий, я свою покрасил в черный и как то мрачновато, буду весной перекрашивать в цвет капота.
Думаю отлично подойдут с газели, трёх местной, с задней стенки там два окна стоят, по размеру должны вам подойти и стоят не дорого даже новые.
и я думаю в синий, я свою покрасил в черный и как то мрачновато, буду весной перекрашивать в цвет капота.
привет буду красить в синий под цвет капота какие размеры газеливских стекол у тебя стоят с газели
какие размеры газеливских стекол
Привет вот ето я затрудняюсь сказать, газель продал не давно.
у тебя стоят с газели
У меня стоят с какого-то буса, приехал на приём чер мета смотрю порезанная кабина со стеклами лежит, я их и купил за пиво,но газелевские практически такие же.
Привет вот ето я затрудняюсь сказать, газель продал не давно.
У меня стоят с какого-то буса, приехал на приём чер мета смотрю порезанная кабина со стеклами лежит, я их и купил за пиво,но газелевские практически такие же.
привет севодня мерял у знакомого в газели стекла примерно в завтра помераю на тракторе скоко над и отпишусь. и сездил в другую деревню 10 км в одну сторону полет нормальный только трасет очень после авто я поставил лобовое стекло и теперь коропка воит как у юмз получилось мини юмз может чтототам не так или ето так надо кпп газ 51 2 штуки.
Отредактировано тхоло (26 октября, 2012г. 01:43:10)
чтототам не так или ето так надо кпп газ 51 2 штуки.
так и длжно быть - прямозубые шестерни.
кпп газ 51
У этих коробок есть свой специфический звук работы, на больших оборотах у меня точно так же - это нормально, летом разбирал эту КПП осматривал все ли нормально - зубы все целые, выработки нигде нет...
и сездил в другую деревню 10 км в одну сторону полет нормальный только трасет очень после авто
Ну что с первым дольником, а к трясучке привыкнешь, я когда первый раз выехал то был шокован как трусит трактор, но потом посоветовали приспустить колёса, стало чуток лучше,но ямы лучше объезжать.
ВСЕМ.севодня выорал знакомуму огород соток 15 спалил 3 литра соляры приехал он ко мне сели посидели слово заслово немного выпили он говорит что мой трактор несможет орать огород я выорал и он до вечера седел и говорил как мона такое сделать а я говорю нужно очень захотеть и можно сделать и нетакое главное желание. кабину ещо недоделал некогда доделаю сфоткаю обезательно.
Ну что с первым дольником, а к трясучке привыкнешь, я когда первый раз выехал то был шокован как трусит трактор, но потом посоветовали приспустить колёса, стало чуток лучше,но ямы лучше объезжать.
привет с дольняком все нармально приехал бес поломок а колеса знаю что надо приспустить но резина старенькая потресканая боюсь чтобы не потрескалась дальше на полуспущеных окна смотрел на газели мона поставить спасибо за подскаску.
окна смотрел на газели мона поставить спасибо за подскаску.
да не за что как сделаешь фото выложи похвастаешься работай.
и сездил в другую деревню 10 км в одну сторону полет нормальный только трасет очень после авто
Ну что с первым дольником, а к трясучке привыкнешь, я когда первый раз выехал то был шокован как трусит трактор,
....При установке рессор на передок трясучка почти пропадает, ну и организму конечно лучше...себя тоже надо беречь...
....При установке рессор на передок трясучка почти пропадает, ну и организму конечно лучше...себя тоже надо беречь...
здраствуйте я непротив ресор но какие поставить так как у меня стоит передок ресор не поставиш нужно переднюю балку ставить под двигатель тогда передок станет ищо тяжелей он и так тяжолый тогда прийдетса ставить передний мост от уаза и както его подключать.
здраствуйте я непротив ресор но какие поставить так как у меня стоит передок ресор не поставиш нужно переднюю балку ставить под двигатель
Посмотрел ещё раз фото... Да, картер у тебя низковат...с этим ДВС проблемно....
СЕМ.здраствуйте форумчане севодня обнаружыл на своем тракторе что на креплении двигателя лопнули слева передний а с права задний болты.у меня двиг прикручен на 4 болта и вставлена резина с паса моэжет крепление двигла неровно приварил.пока занимаюсь кабиной и капотом фото будет .
Т . Привет.У меня тоже раз порвало один болт ,но тогда были 4 резиновые подушки , вначале очень трясло .я поставил новый болт и одну стальную подушку вместо резиновой ,если можно так назвать,правда ,снизу под рамой ,есть резинка,там где стоит болт , откручивались болты .Я приварил электроды между болтами ,потому что надо было срочно копать картошку,так и осталось , сей час, тряски почти нет.
Отредактировано Миша_Тат (28 октября, 2012г. 23:14:00)
здраствуйте я непротив ресор но какие поставить так как у меня стоит передок ресор не поставиш нужно переднюю балку ставить под двигатель тогда передок станет ищо тяжелей он и так тяжолый тогда прийдетса ставить передний мост от уаза и както его подключать.
Тхоло, привет, мой совет не пожалей времени и сил ,сделай балансировку, проверь как стоит маховик на двигателе, чтобы не было биения, Рессоры выбрцию не уберут. они уберут тряску от дороги ,также и под спущена резина. Я скидаю тебе инструкцию, там есть как это сделать. А вобще всех послушай а сделай по своему.
Отредактировано Миша_Тат (2 ноября, 2012г. 22:17:14)
Тхоло, привет, мой совет не пожалей времени и сил ,сделай балансировку, проверь как стоит маховик на двигателе, чтобы не было биения, Рессоры выбрцию не уберут. они уберут тряску от дороги ,также и под спущена резина. Я скидаю тебе инструкцию, там есть как это сделать. А вобще всех послушай а сделай по своему.
Отредактировано Миша_Тат (Сегодня 20:17:14)
ДЯДЬ МИША ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ НАРИСОВАНА ЦЕНТРАЦИЯ РЕЗИНОВОЙ МУФТЫ А НЕКАК НЕ МАХОВИКА МОЖЕТ Я ЧЕВОТО НЕ ПОНЯЛ ПРИЕЖАЙТЕ КО МНЕ И СДЕЛАЕМ КАК СКАЖЫТЕ ДОРОГУ Я ОПЛОЧУ В ДВЕ СТОРОНЫ МОДЕРАТОРЫ НЕ РУГАЙТЕ ЗА ТО ШОБОЛЬШЫЕ БУКВЫ Я НЕ КРИЧУ ПРОСТО НЕЗНАЮ КАК ПЕРЕВИСТИ НА МАЛЕНКИЕ ТРАКТОРА СДЕЛ А КОМПЮТЕРА ВЫУЧИТЬ НЕКОГДА.
НЕЗНАЮ КАК ПЕРЕВИСТИ НА МАЛЕНКИЕ
Отключи CapsLock.
Отредактировано Миша_Тат (3 ноября, 2012г. 00:15:12)
Тхоло, привет! Я звонил, но ты спал. По такому принципу надо закрепить прибор к кожуху маховика. Если в тебя был бы индикатор для проверки биения - то можно было им проверить. А потом позже мы свяжемся по скайпу, может, что то придумаем. Таким способом, как на картинке можно выставить коробку по первичному валу, только надо снять сцепление.
Отредактировано Миша_Тат (3 ноября, 2012г. 01:40:33)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » мини трактор т-12