Разобрался с профилем и заполнил
Ну вот и хорошо теперь всем будет легче общаться.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Помогите найти решение дв.ГОЛЬФ2 с коробкой и полуось, мост кар 15,3:1
Разобрался с профилем и заполнил
Ну вот и хорошо теперь всем будет легче общаться.
sanyaolhanka
Круто((((((( молодец но как вал коробки жигуля подошол к мохавику????????
но как вал коробки жигуля подошол к мохавику
В подшыпник коленвала подходит,только диск сцепления также будет от жигуля который в корзину и на маховик садится нормально!
Отредактировано sanyaolhanka (20 марта, 2012г. 21:47:18)
ЗАВГАР
Прошу извинть а чем мешала и как профиль влиял, хочю просто понять
sanyaolhanka
В подшыпник коленвала подходит,только диск сцепления также будет от жигуля который в корзину и на маховик садится нормально!
Ага!!!!!!!! у меня в коробке гольфа выжим через первичный вал, значит я меняю моховик , ставлю корзину с диском сцепления и каробку жигуля ( а моховик по какой причине меняется из-за выжимного подшипника или его можно оставить???????????)
Ага!!!!!!!! у меня в коробке гольфа выжим через первичный вал, значит я меняю моховик , ставлю корзину с диском сцепления и каробку жигуля ( а моховик по какой причине меняется из-за выжимного подшипника или его можно оставить
Я извиняюсь но не понял как это выжим через первичный вал? Лично я меняю только фольцовский диск сцепления на жигулёвский так как в нём поменьше шлицы,а маховик и корзина сцепления остаются,выжимной подшыпник тоже планирую оставить только на жыгулевскую вилку,а коробку ваза ставлю вместе со стартером который один в один идет на венец маховика по причине того что у меня на ауди шол стартер без передней опоры она в корпусе кпп,только одно что стартер надо подвигать вперед от кожуха кпп ато он получается в постояном зацеплении надо на милиметров 6-7 отодвинуть!
sanyaolhanka
Выжим через первичный вал как у мотоцикла мт-9, так у вас движок от ауди или фольса
sanyaolhanka
и выжим сцепления с родной коробкой был выжимной лапкой просто поменяли коробку с диском сцепления
sanyaolhanka
Если можно фото что на сегодняшний день получается, вот мой мост
http://s019.radikal.ru/i601/1203/b0/ff9fbf54da33.jpg
ЗАВГАР
Подскажите пожалуйста можно ли сделать так как подсказывает ваш опыт??????? со вторичного вала сделать выход под кардан либо шрус
http://s019.radikal.ru/i611/1203/03/482e881f2d9a.jpg
все пошол на работу-ту-ту-ту-ууууууууууу
Подскажите пожалуйста можно ли сделать так как подсказывает ваш опыт??????? со вторичного вала сделать выход под кардан либо шрус
Я к сожалению не имел дело с переднеприводными КПП и тем более с их переделкой. Где то на форуме проскакивало подобное, задайте вопрос может кто то ответит.
ЗАВГАР
Да знать бы где именно задать этот вопрос, форум огромный, тем уйма ????????????
Выжим через первичный вал как у мотоцикла мт-9, так у вас движок от ауди или фольса
У меня была ауди Б2 с дизельным 1.6 литровым двигателем таким же как и на фольцвагенах потому как когда покупал запчасти к двигателю то всегда спрашывал на фольц так проще было искать! А что касается того что выжим на авто идет через первичный вал такое слышу впервые!
и выжим сцепления с родной коробкой был выжимной лапкой просто поменяли коробку с диском сцепления
Вот ниже фото привода сцепления от родной коробки
отсюда планирую взять только сам выжимной подшыпник и установить на жыгулёвскую коробку с её штатным приводом!
Если можно фото что на сегодняшний день получается
Я так понял что получается по плите фото пока не нет так как отдал плиту чтоб вырезали резаком внутрений диаметр! Вот фото шаблона по которому делается плита!
Жолтым на картоне это отпечаток коробки ауди а синим это опечаток жыгулевской отверстия в центре это центр подпервичный вал!
покупал запчасти к двигателю то всегда спрашывал на фольц так проще было искать
на них даже значки марок выбитые ауди vw но кпп у них всовсем разные потому что и расположение двига разное
на них даже значки марок выбитые ауди vw но кпп у них всовсем разные потому что и расположение двига разное
В этом вы правы сто процентов что кпп разныеу меня на ауди двигатель шол продольно а на гольфах идет поперёчно ну а что касается привода выключения сцепления то наскоко я видел просматривая инфу по гольфах то они одинаковые!
Отредактировано sanyaolhanka (21 марта, 2012г. 13:36:06)
по гольфах то они одинаковые!
сцепление должно быть одинаковое только привод выжимного разный возможно и сам выжимной при замене в подробности невдовался приходилось с битого vw двиг перекидовать на ауди сцепление сразу поставили новое чтобы недумалось но хорошо запомнилось надписи на корзине ауди и vw правда бензиновая стоял 1.6 поставили 1.8
sanyaolhanka
ВОТ ВАМ И ЗАГАТКА, ГОЛЬФ-2 ВЫЖИМ СЦЕПЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПЕРВИЧНЫЙ ВАЛ ПРОХОДИТ ШТОК И ВЫЖИМАЕТ. как нить сфоткаю.
как не прискорбно но придется менять коробку на жегулевскую, АРИМЕРИЛ жиг коробку на моховик одеется хорошо, пологаю изготовить переходную плиту, поставить выжимной и диск жигуля да и со стартером гемор жигулевский не станет опять мутить надо
придется менять коробку на жегулевскую
может применить что-нибудь покомпактнее? москвичевскую с укороченным "хвостом" или УАЗовскую (с РК или без)?
Bragster
Скорее всего придется поставить другую кпп, можно даже от ваз классики, но там со сцеплением заморочка будет, придется ставить маховик с пассата, там выжимной как на классике, а у гольфа как в МТ-9 через первичный вал, но зато боле проблем не будет и раздатку тогда оставишь. Это мое мнение, тебе решать.
Надо было следовать совету, всемя только потерял. подскажите с какого пасата искать моховик (чем старый не пойдет? диск же поменяется? я тонкостей не знаю), хочется вооружится информацией и не терять время. Мож со стартером че посоветуете? у жигуля он становится со стороны двигателя а на моховике со стороны движка выступ он мешает, на wv коробке становится со стороны заднего моста
вовочка
Так коробка жигуля уже имеется, я думаю поставить коробку жигуля потом рк уаз и на мост
Так коробка жигуля уже имеется, я думаю поставить коробку жигуля потом рк уаз и на мост
длину прикинул с учетом карданов?
Скорее всего придется поставить другую кпп, можно даже от ваз классики
можно приспособить колокол с 41 москвича их там 3 вида под ваз москвич и рено вилка сцепления принцип роботы схож с ауди а потом лыбую кпп я колокол покупал за 600руб вместе с вилкой только я думаю сейчас сложно найти
вовочка
да слегка длинновато по осям 1700 получается
серёга т
серега у меня коробка жигуля сколоколом и лапкой только выжимного нет
пологаю изготовить переходную плиту, поставить выжимной и диск жигуля да и со стартером гемор жигулевский не станет опять мутить надо
Да тут канечно я не учёл того что у вас стартер жыгулёвский видать не станет,так как стартер на гольфе идет со стороны моста и проточка на маховике не стой стороны в моём же случае стартер жыгулёвский будет там где иштатный был и встает жыгулевский без проблем как я уже говорил заводил двигатель прям на земле и то как меня до этого пугали мол стартер у жыгуля слабее а имено у меня 1,4Kw редукторный не будет нормально крутить,крутит даже лучше чем штатный фольцовский на 1,6Kw канечно он уже и потасканый нормально!
sanyaolhanka
свежих фото у вас нет? хочется что нить посмотреть
у меня коробка жигуля сколоколом и лапкой только выжимного нет
выжимные на ваз есть разные сейчас идут канические очень хорошие и площадь упора больше предлагаю как вариант а насчёт стартера проблема если только использовать колокол с переднеприводных ваз но там помоему маховик меньше да и опять затраты можно венец ваз класика поставить на твой маховик только придётся наверное его протачивать
серёга т
спасибо за информацию пока и вопросов вроде нет, попробую делать там видно будет.
попробую делать там видно будет.
удачи отпишись как пройдёт стыковка
серёга т
ок!!!!!!!!!!!!!!!!
эд
Надо было следовать совету, всемя только потерял. подскажите с какого пасата искать моховик (чем старый не пойдет? диск же поменяется? я тонкостей не знаю), хочется вооружится информацией и не терять время. Мож со стартером че посоветуете? у
старый маховик не подойдет там на коленвал сначала прикручиваеться что то типа больше на крзину похоже потом диск а уже к корзине маховик с венцом.и в коленвале нету проточки под подшипник первичного вала. я поначалу тоже хотел жигулевскую кпп но потом нашел родную .
Надо было следовать совету, всемя только потерял. подскажите с какого пасата искать моховик (чем старый не пойдет? диск же поменяется? я тонкостей не знаю), хочется вооружится информацией и не терять время. Мож со стартером че посоветуете? у жигуля он становится со стороны двигателя а на моховике со стороны движка выступ он мешает, на wv коробке становится со стороны заднего моста
да слегка длинновато по осям 1700 получается
Я к сожалению точно не знаю, практически можно поменять только корзину сцепления и диск, но не забывай что в гольфе первичный вал без доп. опоры, а в пассате в маховике опорный подшипник, куда опирается первичный вал - есть ли он в твоем маховике, вот в чем вопрос, если нет, то придется менять и маховик.
Со стартером не заморачивайся, когда соединишь двс и кпп через переходную плиту, на нее и закрепишь стартер, по мету все увидишь, единственное стартер будет нужен с третьей опорой на самом стартере а не в блоке кпп, но это мелочи.
viktor197326
старый маховик не подойдет
а что-же подходит без лишнего гемороя, пишут ребята с пасата
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Помогите найти решение дв.ГОЛЬФ2 с коробкой и полуось, мост кар 15,3:1