Cтрою переломку .благодаря форуму и Евгению Шишкину. <
Сообщений 91 страница 120 из 402
Поделиться925 июня, 2012г. 22:50:50
сегодня был заменён старый карб. К-62 на К-68.результатом очень доволен.после установкисразу появился холостой .двигатель работает устойчиво но любых оборотах.изменилась робота .как буто совсем другой мотор
Какого производителя(Россия или Китай) К-68 ?.
По видео ролику, трудно оценить работу двигателя(мешает музыка), но заметен белый дым или он синий ?.
Как, после замены карбюратрора(изменился ли его цвет) ?
Поделиться936 июня, 2012г. 10:19:36
Какого производителя(Россия или Китай) К-68 ?.
По видео ролику, трудно оценить работу двигателя(мешает музыка), но заметен белый дым или он синий ?.
Как, после замены карбюратрора(изменился ли его цвет) ?
карбюратор (производства Россия)когда решил преобристи кар.наводил справки (имееться хороший знакомый в сфере торговли мотоц.запчастямы).подсказал явные отличия между китайским и украинскими кустарными производителями.
1.крышка заслонки обизательно должна быть пластиковая(чорная)на китайских кака правило стоят алюминевые.
2.игла должна быть стального цвета(на китай... медного цвета)
3.на руском летьё довольно хорошого качества(на китай.мутное низкого качества.)
вот несколько явных отличий которые сможет опредилить даже человек который раньше з К-68 несталкивался.
сегодня попробую преобристь масло для двохтакников.до этого розводил смейсь простым моторным масло для дизилей.
Отредактировано slavon (6 июня, 2012г. 10:23:53)
Поделиться946 июня, 2012г. 14:35:46
карбюратор (производства Россия)когда решил преобристи кар.наводил справки (имееться хороший знакомый в сфере торговли мотоц.запчастямы).подсказал явные отличия между китайским и украинскими кустарными производителями.
Это хорошо, много интересного и познавательного есть здесь.
Поделиться956 июня, 2012г. 22:40:53
Это хорошо, много интересного и познавательного есть здесь.
да дествительно узнал много интересного.спасибо ВАМ за очень хорошие подсказки.
Поделиться967 июня, 2012г. 16:35:10
доброго Всем дня .вот видео первого выезда.
http://youtu.be/y830VORj3nA
опять проблемы з видео.
Отредактировано KostW (7 июня, 2012г. 18:42:11)
Поделиться988 июня, 2012г. 14:12:49
поток направлен на вытяжку теплого воздуха.
Мне кажется эфект будет не очень хорошим, все двигатели воздушного охлаждения с принудительным потоком воздуха в основном работают на нагнетание (то есть хорошо продувают рёбра цилиндров и головки). А что мешает сделать нормальную продувку?
Поделиться998 июня, 2012г. 15:29:21
все двигатели воздушного охлаждения с принудительным потоком воздуха в основном работают на нагнетание
И самое главное, чтобы проходящий поток через головку не тормозился об вентилятор установленный после, пропускная способность может получится меньше, с вытекающими последствиями.
Поделиться1009 июня, 2012г. 09:34:07
И самое главное, чтобы проходящий поток через головку не тормозился об вентилятор установленный после, пропускная способность может получится меньше, с вытекающими последствиями.
господа самодельщики нужен ваш совет.как вы думаете .поток от дополнительного (елек.)вентилятора лудже направить на нагнетания воздуха или на вытяжку.хотелось услышить ваше мнения
Поделиться1019 июня, 2012г. 09:37:36
Мне кажется эфект будет не очень хорошим, все двигатели воздушного охлаждения с принудительным потоком воздуха в основном работают на нагнетание (то есть хорошо продувают рёбра цилиндров и головки). А что мешает сделать нормальную продувку?
уважаемый "ЗАВГАР" штатная турбина установлена на двигателе но при нагрузках всеравно грееться.вот и провожу експеременты. (елект.вен.вытягивает воздух )
Поделиться10427 сентября, 2012г. 15:38:19
евалка прошла испытания я очень доже доволен
Каким образом сделан дозатор высева семян?
Поделиться10628 сентября, 2012г. 21:56:07
slavon
Проще сделать снимок без семян. И думаю всем всё станет ясно.
Поделиться10729 сентября, 2012г. 22:11:33
slavon
Проще сделать снимок без семян. И думаю всем всё станет ясно.
завтра зделаю и выложу.
Поделиться10813 января, 2013г. 11:56:00
штатная турбина установлена на двигателе но при нагрузках всеравно грееться.вот и провожу експеременты. (елект.вен.вытягивает воздух )
Какой вариант охлаждения выбран окончательным ?.
Поделиться10917 января, 2013г. 20:31:51
Какой вариант охлаждения выбран окончательным ?.
сейчас трактор требует дороботки .ну решил ставить дополнительный электровентелятор .поставлю на вытяжку теплого воздуха из капотного пространства.
Поделиться11026 марта, 2013г. 13:33:58
Всем господа самодельщики нужен Ваш совет.подскажите пожайлуста какой реально поднимать вес на навеске без гидравлики. (пока немогу себе позволить хочу все новое а цена кусаеться .коплю финансы.)или все зависет от плеча рычага.и какие будут совет по изготовлению навески.зараз занимаюсь переделкой (вариант на скорую руку не прошол.)зарани Всем спасибо.
Поделиться11126 марта, 2013г. 14:27:08
подскажите пожайлуста какой реально поднимать вес на навеске без гидравлики.
я с лебедочным приводом и однотонную ж/б опору поднимал за один конец, то есть грубо говоря 500кг.
Поделиться11226 марта, 2013г. 16:41:41
я с лебедочным приводом и однотонную ж/б опору поднимал за один конец, то есть грубо говоря 500кг.
спасибо за то что откликнулись . такой вес точно поднимать небуду.мне интересно .как думаете картоплесажалку однорядную реально будет осилить (я думаю гдето 70кг з полным бункером )
Поделиться11326 марта, 2013г. 18:18:48
спасибо за то что откликнулись . такой вес точно поднимать небуду.мне интересно .как думаете картоплесажалку однорядную реально будет осилить (я думаю гдето 70кг з полным бункером )
Мне тоже интересно будет конкретный ответ.
Поделиться11426 марта, 2013г. 18:44:39
господа самодельщики.интересует вот какой вопрос.Я так понял что на переломке довольно проблематично делать ровное ряды при посадке картофеля.хотел бы узнать кто как бориться з этой проблемой.
Поделиться11526 марта, 2013г. 19:13:44
господа самодельщики.интересует вот какой вопрос.Я так понял что на переломке довольно проблематично делать ровное ряды при посадке картофеля.хотел бы узнать кто как бориться з этой проблемой.
Что конкретно неполучается?
Поделиться11626 марта, 2013г. 19:37:23
тоже интересно будет конкретный ответ.
А его дал еще Архимед , все зависит от плеч рычага...
Поделиться11726 марта, 2013г. 20:21:52
Что конкретно неполучается?
я своим еще не делал некаких робот по посадке картофеля.но читая форум понял что на переломке очень трудно зделать ровный ряд.а если незделать ровние ряды то будет проблематично обробатывать их.но это як так думаю.или Я неправ.
что если зделать чтото вроди замка.заехал на огород прицелился .завиксировал полурамы и вперед.или это бред полный.хочеться узнать ваше мнение.
Поделиться11926 марта, 2013г. 20:51:51
как думаете вал на 30диаметр стерпит нагрузку.пластины 12мм.
Выдержит, если металл хороший и посильная нагрузка. У меня из-за неправильной регулировки уперся рычаг в корпус и вал (почти такого же диаметра) немного скрутило (думаю что металл дерьмовый попался), но отрегулировал и сейчас поднимает нормально. Пока терпит.
Поделиться12026 марта, 2013г. 21:14:31
нижний вал
С чего брал шары на навеску если несикрет??????