И революционный слогон рекламщиков "OHV" означает всего лишь верхнее расположение клапанов и ничего больше.
Не только это но и что два клапана на цилиндр.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Cтрою переломку .благодаря форуму и Евгению Шишкину. <
И революционный слогон рекламщиков "OHV" означает всего лишь верхнее расположение клапанов и ничего больше.
Не только это но и что два клапана на цилиндр.
Всем признателен что поддержали тему .(высказались).да Мужики (вот репу Вы меня заставили чесать )...только было настроился шагнуть в ногу со временем ...как Вы обломали мечты ...а все таки наблюдения Ваши точны.. .наверно надо смотреть в сторону малолитражных автом. двигателей .бл.... где бы на Украине Оку купить.сегодня заезжал на разборку так за гольфа загнули 1000у.е ну правда со всем .с машины вытаскивают что надо .нооооо... забрал и забыл где взял . какая гарантия на б.у..ну все таки люди ездят(на Китайцах) их наверно миллионы на просторах СНГ и не только .спрашивал уже может кто видел видео(Китай крутит мотор Ижа в место коленвала вал ).может кто знает где глянуть ото уже 3 день ищу а найти не могу....одно понял что надо если брать только 15л.с. Мужики а вращение роль играет .для моей компоновки узлов .пока в планах приспособить мотор к мотору.(ну это пока а там посмотрим .пока окончательного решения не принял .слишком дорогая покупка для меня надо прощупать почву и подойти с умом ..кометы в .............. о вопрос если предлагают мотор УД за 50у.е . говорит новый (хотя знаю этого барыгу )стоит ехать смотреть? а то надо пилить 80 км.(ну как мне кажется это тоже вчерашний день запчастей не найти или Я не прав).
Китай крутит мотор Ижа
Минитрактор 4х4 на базе 2-х КПП ЗАЗ
Посмотри может это искал.
если предлагают мотор УД за 50у.е . говорит новый
За полста будет УД-2, я бы не брал.
За полста будет УД-2, я бы не брал.
У ваз же Украина. Ну купите ЗАЗ сенс или хотя бы Таврию мотор с кпп. Сенс 1.3 литра, у него и расход маленький и уже половина трактора считайте готова.Тем более с запчастями если что проблем не будет.
Минитрактор 4х4 на базе 2-х КПП ЗАЗ
Посмотри может это искал.
да огромное спасибо . то что искал !.Господа а подскажите вращения двигателя имеет значение ?
Отредактировано slavon (5 апреля, 2016г. 19:21:40)
Господа а подскажите вращения двигателя имеет значение ?
Не понятен вопрос, вы имели ввиду поменять направление вращения коленвала? А как же не имеет, фазы газораспределения, работа нш, смещение цилиндра относительно коленвала.....и тп и тп.
Не понятен вопрос, вы имели ввиду поменять направление вращения коленвала? А как же не имеет, фазы газораспределения, работа нш, смещение цилиндра относительно коленвала.....и тп и тп.
тут все ясно .просто в моем варианте двигатель крутится за часовой а ( а вот китай одни за часовой другие против ).вопрос если я установлю китайский двигатель а вращение будет в другую сторону .отразиться это на других агрегатах..допустим КПП "Москвич" есть разниться куда крутится.на мостах?
допустим КПП "Москвич" есть разниться куда крутится.на мостах?
Обещаю заполнить свой профиль полностью
Тут уже кто то писал что КПП без разница в какую сторону крутиться, на первичке надо сошлифовать маслоотражающие канавки. Мостам безразница, на моем МТ один едет вперед другой назад.
.просто в моем варианте двигатель крутится за часовой а ( а вот китай одни за часовой другие против ).вопрос если я установлю китайский двигатель а вращение будет в другую сторону .отразиться это на других агрегатах.
По моему все китайские двигатели крутятся в одну сторону, если смотреть со стороны выхода вала то против часовой стрелки. Если состыковать китайдвигатель напрямую с КПП, например, Москвича, то вращаться она будет в штатном режиме. Через ремни -- то же самое. Если вращать КПП в обратную сторону, то с ней то же ничего не случится. Об этом было выше сказано.
По моему все китайские двигатели крутятся в одну сторону, если смотреть со стороны выхода вала то против часовой стрелки.
Есть еще с встроенным редуктором, там выходной вал соответственно в другую вращение изменяет.
Есть еще с встроенным редуктором, там выходной вал соответственно в другую вращение изменяет.
Вращение меняет только с шестеренчатым редуктором,а вот с цепным вращение остается в ту же сторону.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Cтрою переломку .благодаря форуму и Евгению Шишкину. <