Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления!!!

Сообщений 241 страница 270 из 864

241

KostW написал(а):

З@ВГ@Р написал(а):

Хочу поздравить Анатолия Южного с Днём рождения, пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, хороших успехов в жизни!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Хочу присоединиться . Всего самого наилучшего ! В первую очередь крепкого здоровья !

0

242

З@ВГ@Р написал(а):

Хочу поздравить Анатолия Южного с Днём рождения, пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, хороших успехов в жизни!

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

243

З@ВГ@Р написал(а):

Анатолия Южного с Днём рождения,

Анатолий Иванович! Примите и мои поздравления. Успехов и в жизни. и в творчестве.

0

244

Александр 61 написал(а):

Анатолий Иванович! Примите и мои поздравления. Успехов и в жизни. и в творчестве.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :writing:

0

245

З@ВГ@Р написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

246

анатолий южный
Уважаемый Анатолий Иванович! И я желаю Вам крепчайшего здоровья, семейного благополучия, незатухающего интузиазма в творчестве, ну и достатка на все Ваши желания.
С Днём рождения!!!

0

247

З@ВГ@Р написал(а):

Хочу поздравить Анатолия Южного с Днём рождения,

Выхожу из "подполья" :Анатолий Иванович Бондарев, а то все поздравления" Южному" достаются...(с юмором) МУЖИКИ! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! 55 уже!!! А в душе где то на 30-ти "заклинило!"....

0

248

Ser написал(а):

анатолий южный
Уважаемый Анатолий Иванович! И я желаю Вам крепчайшего здоровья, семейного благополучия, незатухающего интузиазма в творчестве, ну и достатка на все Ваши желания.
С Днём рождения!!!

Присоединяюсь к сказанному, и от себя добавлю: - Успехов Вам в творческой, личной и семейной жизни!

0

249

З@ВГ@Р написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям.

0

250

анатолий южный написал(а):

Выхожу из "подполья" :Анатолий Иванович Бондарев,

Да штоб тебе до 99 дожить и не хворать  :blush:  :D

Отредактировано qaz123 (28 января, 2013г. 14:01:12)

0

251

qaz123 написал(а):

Да штоб тебе до 99 дожить и не хворать

aleks 21 написал(а):

yurybka написал(а):

Успехов Вам в творческой, личной и семейной жизни!

СПАСИБО МУЖИКИ!!!...

0

252

ДРУЗЬЯ!!!

Все мужики в душе солдаты.
Таскали в детстве автоматы
И на игрушечных конях
Гоняли воробьев в кустах.
Теперь же все готовы к бою,
Довольны и горды собою,
Мнут на диванах одеяла,
Изображая генерала.
А значит жизнь идет не зря.
Всех с 23 февраля!

Отредактировано макс (23 февраля, 2013г. 18:55:30)

0

253

Спасибо,Вас тоже с Праздником.

0

254

zax@rov (38), yalymka (40)
Поздравляю с днем рождения!  Здоровья и жизненного оптимизма!

0

255

KostW написал(а):

zax@rov (38), yalymka (40)
Поздравляю с днем рождения!  Здоровья и жизненного оптимизма!

Присоединяюсь к поздравлению! Конечно здоровья и удачи!

0

256

Мужики! С ихним вас праздничком!

0

257

Марс (33), Вова конструктор (73), longliver (5), Bogdan (34), Юрий Виктор (30)
Поздравляю всех именинников с днем рождения, а самую старшую и самую юную участниц форума кроме того еще и с праздником 8 Марта. Здоровья и  удачи во всём.

0

258

ОЛЕГ70 Поздравляем с днем рождения !!! Здоровья и удачи во всем !!!

http://s2.uploads.ru/t/6zeSI.jpg

0

259

Vitalij написал(а):

ОЛЕГ70  Поздравляем с днем рождения !!! Здоровья и удачи во всем !!!

Примите и мои поздравления!!!!Всего самого лучшего в жизни!!!!!!

0

260

Спасибо Друзья!!!

0

261

Vitalij написал(а):

ОЛЕГ70  Поздравляем с днем рождения !!! Здоровья и удачи во всем !!!

0

262

Vitalij написал(а):

ОЛЕГ70 Поздравляем с днем рождения !!! Здоровья и удачи во всем !!

Прими и мои поздравления :flag:

0

263

Всем Огромное Спасибо, поздравления приняты!!!

0

264

Vitalij написал(а):

ОЛЕГ70 Поздравляем с днем рождения !!! Здоровья и удачи во всем !!!

Присоединяюсь к поздравлению!    Смотрю сейчас, нет моего? Оказывается забыл нажать "отправить"...но лучше позже, чем никогда!...

Отредактировано анатолий южный (26 марта, 2013г. 20:59:46)

0

265

Vikont Поздравляем с днем рождения !!! Здоровья и жизненных сил .
http://s2.uploads.ru/t/IUk3P.jpg

0

266

Vitalij написал(а):

Присоединяюсь! Крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи во всём!

0

267

Vitalij написал(а):

Поздравляем!!!! :flag:

0

268

Всем огромное спасибо за поздравления, а также мои пожелания всем отменного здоровья и жизненной энергии.

0

269

sulbum  Поздравляем с днем рождения ! Всего самого хорошего в жизни и новых идей в нашем творчестве !
http://s2.uploads.ru/t/yMFYb.jpg

0

270

Поздравляю с днём рождения Classiс (Юрий) желаю всего самого наилучшего, семейного благополучия, хорошего настроения, и хороших творческих идей!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно