Valentinovich, Бугор, BORZ, aleks 21, GUSLIK, gaz 123, анатолий южный, Владимир 67, ТХОЛО
Спасибо за поздравления , ребята, прочитал только сейчас, тронут до глубины души!!!!!
Отредактировано gorby (19 декабря, 2012г. 23:21:03)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Обо всем по немногу » Поздравления!!!
Valentinovich, Бугор, BORZ, aleks 21, GUSLIK, gaz 123, анатолий южный, Владимир 67, ТХОЛО
Спасибо за поздравления , ребята, прочитал только сейчас, тронут до глубины души!!!!!
Отредактировано gorby (19 декабря, 2012г. 23:21:03)
С днем рождения евгений555 (54), alik2 (34), nikolaj (39)
Поздравляю , здоровья и творческих успехов!!!
Наступает, очередной новый год.
Присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать здоровья форумчанам и их близким.Самодельщикам новых идей и воплащения задуманного,близким терпения и понимания.Всем всего самого наилучшего!
С наступающим новым годом!
поздравляю форумчан с новым годом!!!Желаю что-бы в новом году у всех все было и не кому за это ни чего не было.Успехов во всех начинаниях,здоровья и побольше денег!
Ура! Ура! К нам новый год летит,
Он на волшебном мчится самолете.
Пусть Дед Мороз исполнить поспешит
Все то, что с трепетом вы и волненьем ждете.
Пусть он подарит каждому мечту,
Удачу, счастье, радость и улыбки,
А чтоб желанья исполнять в новом году
В подарках будут золотые рыбки.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! А от себя хочу добавить всем крепкого здоровья, семейного благополучия,хорошего настроения и что бы денежки были всегда, а все остальное мы сделаем сами.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ ВСЕХ!!!!Чтоб жили также дружно и интересно и в следующем году!!!ура!!!!!
Присоединяюсь! Всем удачи в Новом, здоровья и успехов в любых делах!
Год Змейки наступает,
Нам счастье обещает,
И радость, и удачу,
Гармонию в придачу!
Желаю море смеха,
Во всех делах успеха,
Любви и процветания,
Сбылись чтоб все желанья
Уважаемые форумчане! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, благополучия Вам и вашим близким! Новых творческих идей и их воплощений в Новом году!
Уважаемые друзья ! Поздравлю Всех с Новым Годам. Желаю исполнения всех Ваших желаний , терпения . Мы относимся с вами к таким людми , которые свои мечты делают реальностью.
Удачи всем!
И моё ВАМ поздравление,здравия и успехов во всех начинаниях.
Поздравляю Вас всех, с наступающим Новым годом!
Мы такие разные и говорим обо всём.
Хочу по благодарить модераторов и администраторов за их компетентность.
Поздравляю всех тракторостроителей с Новым годом!!! Удачи и продвижения в своих проэктах.
Всех! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Все, что пожелаете пусть сбудется!
С Новым Годом ! Желаю всем в Наступившем Году здоровья,творческих успехов!Чтоб зайка под ёлочкой скакал! Насчет зайки даже незнаю какого цвета лучше было обозвать,беленький ассоциация белочкой(нуу наа),серенький,тоже не очень ,не хочеться серенькой жизни,Зайка просто.У меня уже творческий порыв пошёл,трактор железка,а как-же железка без муфельной печи.Полез за гирляндой нашёл нихром,и исчезла мысль нажраться в Новогоднюю ночь У нас уже утро Нового года,передаю самое хорошее настроение всем на форуме!
Всех участников форума (и не участников тоже) с Новым Годом !!! Пусть сбудутся все ваши мечты,и начинания !...
Всех "братьев по разуму" наступившим Новым Годом!!!!!!!!!
Успехов МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!
всем сновым годом щастья и здоровя всем самодельщикам и ваще всем людям на земле потому что если небудет здоровья то и нечево не будет пусть в новом году всем приходит только щастье от блиских и родных и бережот вас БОГ от всех болезней и сднем рождения сергей.тхоло.
Vitalij
Поздравляю с Днём рождения. Крепкого здоровья, благополучия и воплощения новых творческих идей!
Отредактировано Максс (8 января, 2013г. 11:57:34)
Vitalij
Поздравляю с Днём рождения. Крепкого здоровья, благополучия и воплощения новых творческих идей!
Спасибо , дорогой . Всех с прошедшим РОЖДЕСТВОМ ! Пусть у всех все получается !
ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ с Крещением Господним
Присоеденяюсь!
ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ с Крещением Господним
Присоеденяюсь!
Хочу поздравить Анатолия Южного с Днём рождения, пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, хороших успехов в жизни!
Хочу поздравить Анатолия Южного с Днём рождения, пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, хороших успехов в жизни!
Присоединяюсь. Здоровья, удачи, счастья личного и наличного.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Обо всем по немногу » Поздравления!!!