Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления!!!

Сообщений 301 страница 330 из 864

301

Мужики, спасибо, очень признателен вам! Победителем мне уже не быть, но форум-стимуляция для творчества отличная, так и хочется что нибудь сделать. (где же он раньше был? :dontknow: )

0

302

aleks 21 Поздравляем с днем рождения!

0

303

aleks 21
Поздравляю с Днем Рождения!

0

304

aleks 21
Лови и мои поздравления :flag:  :flag:  :flag:

0

305

Valentinovich написал(а):

aleks 21Лови и мои поздравления

Примите и мои самые наилчшие поздравления!!!!

Может ково непоздравил  :dontknow: то поздравляю сейчас ( ну и конечно прошу меня извенить  )!!!!

Отредактировано Виталик (22 июня, 2013г. 00:17:06)

0

306

aleks 21
С Днём варенья!!! Здоровья, добра и творческих успехов.

0

307

yurybka написал(а):

aleks 21
С Днём варенья!!! Здоровья, добра и творческих успехов.

Присоединяюсь к поздравлению!

0

308

Сегодня празднует свой день рождения наш администратор З@ВГ@Р ! Хотелось бы от всей души поздравить его с этим Днем и пожелать всего самого наилучшего , побольше светлых и радостных дней в жизни ! С днем рождения , Николай !

http://s4.uploads.ru/t/BKHNE.jpg

0

309

Vitalij написал(а):

Сегодня празднует свой день рождения наш администратор З@ВГ@Р ! Хотелось бы от всей души поздравить его с этим Днем и пожелать всего самого наилучшего , побольше светлых и радостных дней в жизни ! С днем рождения , Николай !

С Днем Рождения!

0

310

Vitalij написал(а):

Сегодня празднует свой день рождения наш администратор З@ВГ@Р !

Присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья, удачи, душевного равновесия!

0

311

Vitalij написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению! Всего самого наилучшего, здоровья и удачи во всём!

0

312

Vitalij написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению! Желаю крепкого здоровья, много денег и новых идей  :) !

0

313

Всем спасибо за поздравления!

0

314

Vitalij написал(а):

Лучьше позно, чем никогда. Примите и мои поздравления. Здоровья и успехов в творчестве. :flag:  :flag:  :flag:

0

315

Valentinovich написал(а):

Лучьше позно, чем никогда. Примите и мои поздравления. Здоровья и успехов в творчестве.

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям -всего всего самого лучшего!

0

316

Угличанин написал(а):

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям -всего всего самого лучшего!

Я извиняюсь что поздно И присоединяюсь тоже к поздравлению , всех благ и успехов в творении.

0

317

Поздравляю  Valentinovich с Днём рождения.   Желаю счастья, крепкого здоровья, благополучия, вдохновения и воплощения новых творческих идей!

0

318

Slavko_nv написал(а):

Поздравляю  Valentinovich с Днём рождения.   Желаю счастья, крепкого здоровья, благополучия, вдохновения и воплощения новых творческих идей!

Присоединяюсь к поздравлениям.

0

319

Slavko_nv написал(а):

Присоединяюсь к поздравдениям. Валентиновичь с тебя поляна...( буду наднях...)

0

320

Slavko_nv написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям - всего самого самого лучшего.
А что то последнее время К.Б. Валентиновича молчит? Наверно готовит какой то гениальный проект,  воплощает новую идею ? Валентинович давай колись над чем работаешь?

0

321

Slavko_nv написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению!

0

322

Slavko_nv
KostW
Угличанин
aleks 21
Анатолий южный
Большое спасибо, мужики!!!
Угличанин
Достраиваю на заказ миник с некоторыми новыми идеями, скоро будут фото.

0

323

Valentinovich
С прошедшим днем рождения ! Здоровья и успехов ! Был в разъездах , вовремя не смог .
Кстати на тему "над чем работаешь " , кто то вот здесь обещал :
http://s5.uploads.ru/t/MdNFy.jpg
не будем показывать пальцем   :yep:  , так что "колись" !

0

324

Vitalij
Спасибо большое.

0

325

От всей души поздравляем Ser с днем рождения ! Главное пожелание - это конечно здоровья . А к нему счастья , семейного благополучия и достатка . Ну и конечно не забрасывать хобби "самоделкина" !  :flag:

http://s5.uploads.ru/t/x6qpN.jpg

0

326

Vitalij написал(а):

От всей души поздравляем Ser  с днем рождения ! Главное пожелание - это конечно здоровья . А к нему счастья , семейного благополучия и достатка . Ну и конечно не забрасывать хобби "самоделкина" !

Присоединяюсь к поздравлению :flag:

0

327

Vitalij написал(а):

От всей души поздравляем Ser с днем рождения ! Главное пожелание - это конечно здоровья . А к нему счастья , семейного благополучия и достатка .

Присоединяюсь к поздравлению!!!...

0

328

Сегодня БМП 58 55 лет . Юбилей . Хотелось бы поздравить одного из самых активных участников форума , а его с января нет . Может кто знает , почему он не заходит на форум - напишите .

0

329

Поздравляю с днём рождения Владимир Н.  желаю здоровья и множество новых идей! Ну и конечно успехов творчестве! :mybb:

0

330

tракtорисt написал(а):

Поздравляю с днём рождения Владимир Н.  желаю здоровья и множество новых идей! Ну и конечно успехов творчестве!

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья во все органы и денег во все карманы! :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно