как вам мой трактор
По такому маленькому фото сказать что то трудно
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Дизайн тракторов » Красота страшная сила,особенно если это трактор.
как вам мой трактор
открой тему; https://minitractor.0pk.me/viewtopic.php … 576#p36576 там есть крупным планом.
Отредактировано Ivanovich (15 июня, 2011г. 22:24:39)
Vasilj26
Если вы хотите вставить фото ну то есть вставляете то нужно вставлять третью ссылку на фото и ни какую другую !!!
Это можно сказать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Правда пока что не официальное но .........................
открой тему; https://minitractor.0pk.me/viewtopic.php … 576#p36576 там есть крупным планом.
Пора Vasilj26 наверно свою тему открывать и в профиле указать откуда будете!
ЗАВГАР Класс!
ЗАВГАР
Классые трактора !!!! .ДА кагданибудь и я побываю на бизон трек шоу. а калекция музея Прикрасная!!!!
калекция музея Прикрасная!!!!
Главное все стоит родное и в .прекрасном рабочем состоянии . Во тот экспонат который похож на паровоз по моей прозьбе запускали и демонстрировапи работает на дровах, вырабатывает пар, двигает поршня и шкивы крутятся. В давние времена приводила в действие молотилку.
с просторов инета
как говорится голь на выдумку хитра зато оригинально
Добрый вечер! А вот и мое творение
Добрый вечер! А вот и мое творение
Рады приветствовать!!!!!
Открой свою тему и раскажи поподробней о своем мт!!!!Что из чего итд и тп!!!!
МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ! Вот такое произведение китайского трактопрома выставлено на продажу на оптовой строительной базе неподалёку. Не совсем минитрактор, но мимо кабины пройти не смог! Полностью стеклянная, панорамные стёкла не гнутые, а склеены из плоских секций чёрным герметиком!
Рулевая колонка плюс приборная панель - вообще песня!
А это моё творение.--[/img] --[/img] --[/img]
Где?
А это моё творение.
После отправки комментария надо проверять что получилось а при необходимости надо как то поправлять (редактировать) !!!!!!!!!!!
Где-то были фотки более подробно похожего апарата.
Да такому трактору место в хорошем музее, а тут даже хорошего постамента не заслужил.
а тут даже хорошего постамента не заслужил
Стоит в селе.
Но другой уже на порядок выше поднят. Поискал - на домашнем компе. На днях сброшу.
Придорожная "выставка-продажа" неподалёку от моего гаража.
У себя таких не видел ни где, всё Китай, а эти откуда?
а эти откуда?
Страна Восходящего Солнца, она же Япония - от нас недалеко. Дизеля 2-х, 3-х, реже 4-х цилиндровые, 20-40 л.с. За сильно подержанный просят как за приличную легковушку.
Сегодня зашел на стройбазу и прям у входа поставили тракторишку. Полноприводный, на капоте написно УРАЛЕЦ. давай его разглядывать и, как я понял, на блокировке заднего дифа надписи "ВКЛ - ВИКЛ" а под ними китайксие иероглифы))) Вот вам и уралец))
Сфоткать не получилось - телефон сел, в следущий раз обязательно сфоткаю если не укатят.
а вот и это чудо азиатской промышленности о котором я писал вышел
1 цилиндровый двигатель, водянка, 16 сил. кпп со странными маркировками: 1 2 3 R L H и все это одним рычагом! есть гидравлика, электрика (правда мне не нравится что генер спрятан в маховик, между дигателем и коробкой) и вроде есть еще блокировка дифа, и еще какойто рычаг справа идет из района трансмиссии, может понижайка, раздельный тормоз. И ценник на него 148 тысяч вроде)
Отредактировано Leksus (28 сентября, 2011г. 23:32:30)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Дизайн тракторов » Красота страшная сила,особенно если это трактор.