Видео.
Вот теперь с первым выездом !!!
И сразу вопрос : ширина междурядий у тебя 70 см ? Уж больно массивным выглядит окучник ...
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » МТ классика
Видео.
Вот теперь с первым выездом !!!
И сразу вопрос : ширина междурядий у тебя 70 см ? Уж больно массивным выглядит окучник ...
ширина междурядий у тебя 70 см ? Уж больно массивным выглядит окучник
Да, картошку садил под первый трактор, а там колея 70 см.
Максс
Как то кажется очень тяжело поднимается навеска с окучником ... А догружать еще не пробовал !?
А догружать еще не пробовал
Пока не придумал чем, Сразу подымало лучше, попробую насос поменять.
Vitaliy 33
Спасибо.Найду кусок картона, попробую сделать макет.На фото не видно, переходы в месте сварки плавные или есть неровность?
Спасибо.Найду кусок картона, попробую сделать макет.На фото не видно, переходы в месте сварки плавные или есть неровность?
переходы в принцыпе ровные ну может капельку гдето. я его выстукивал на диску от дисковой бороны.
Максс
И снова добрый вечер Максс. Хочу облегчить вам работу делайте как я говорил хотел пробывать, тоисть один зарез и стягивайте болтом так легче быстрее раз в 10 и выстукивать на диску как я делал не надо. немножко молотком подправил и в огонь. я сегодня четыре диска за пол часа зделал для сажалки, но в этих диаметр 30см. вот фото
Отредактировано Vitaliy 33 (28 мая, 2012г. 22:41:00)
Хочу облегчить вам работу
есть программка для расчета разверток конусов - может быть поможет
Vitaliy 33
Спасибо, возьму на вооружение.
Максс, я бы советовал использовать программку от Вовочки для изготавливания заготовок, а для сварки соединял бы по совету Vitaliy 33 .
Получится вообще отлично
вовочка
Интересная програмка.Вот чтобы ещё на русском, и в метрической системе, а то непонятно как переводить.
Отредактировано Максс (29 мая, 2012г. 13:00:48)
есть программка для расчета разверток конусов - может быть поможет
Спасиба програмка хорошая, пригодится.
Немного новых фото.
Крысата !
Еще бы навес и был бы совсем законченный вид ...
А еще мне кажется что нужно переделать глушитель на ИЖевский и вывести его за навеску ... Ты как думаешь ?
Еще бы навес и был бы совсем законченный вид ...
А еще мне кажется что нужно переделать глушитель на ИЖевский и вывести его за навеску ... Ты как думаешь ?
Навес в последнюю очередь.Сейчас на очереди догрузка, плуг, культиватор, прицеп и т. д. Глушитель мне самому не нравится, но не могу найти Ижевский. Вроде от Явы обещали, но один, хватит одной трубы или две надо? как думаешь?
Отредактировано Максс (10 июня, 2012г. 09:33:30)
хватит одной трубы или две надо? как думаешь?
У меня одна от ИЖ П-5 и переход с автомобильной гофры планирую . В Планетах есть цилиндры с двумя выхлопными , есть с одной . Брать одну от того где две наверное не правильно . А в Явах по моему везде по две было ...
Брать одну от того где две наверное не правильно
Вот и я так думаю, но пока других вариантов нет.
Вот и я так думаю, но пока других вариантов нет.
Нужно искать . Я с прошлой осени искал ...
Я с прошлой осени искал
Да и я как начал строить ищу, но не находится. Ты уже приделал глушак? Кинь фото.
Ты уже приделал глушак? Кинь фото.
Глушитель почти готов , нужно купить и вварить гофру , цена на наши 106 тыс.(12-13 у.е.) , но вещь полезная , т.к. глушитель можно крепить жестко . Но у меня немного не так как у тебя , цилиндр пускачевский все таки решил ставить . Фото пока не могу - фотик в ремонте , если только на телефон ...
Отредактировано Vitalij (10 июня, 2012г. 10:57:54)
фотик в ремонте , если только на телефон
Можно и на телефон.А глушителей к Иж Планета 5, у вас там нет в продаже?
А глушителей к Иж Планета 5, у вас там нет в продаже?
Есть немного знакомый , занимается вело-мото з/ч , могу спросить . Боюсь цена будет удивительная ... . Мне отдали в дар повезло .
Боюсь цена будет удивительная
Спроси если не трудно, буду хоть примерно ориентироватся в ценах.У нас спрашивал, сказали не возим, нет спроса. И цену не сказал.
Спроси если не трудно, буду хоть примерно ориентироватся в ценах.
Спрошу , но не сегодня наверное .
А ты поспрашивай у детворы , скорее найдешь .
А ты поспрашивай у детворы , скорее найдешь
Спрашивал, они все Уралами и Явами увлекаются, а Иж у них не в почёте.
Максс
Ой ! А ты уже не "котик" ...
Vitalij
Пора и тебе "Панду" сменить на что нибудь поприличнее.
Немного новых фото.
Макс, поздравляю, вид вообще класс!!!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » МТ классика