Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Трактор с двигателем МТ-9

Трактор с двигателем МТ-9

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

KostW написал(а):

одновременно переключать передачи.

Добрий вечер! И так пробовал, не могу включить. Завтра еще попробую, а нет, значит сниму КПП, и попробую включать , что получится.
Спосибо!

Отредактировано Селюк (3 мая, 2012г. 19:56:49)

0

152

Селюк
Я с большим уважением отношусь к вашей затее. Огромную работу Вы проделали. Но у меня есть сомнения по поводу системы охлаждения.
Проблема в том, что ее, в принципе, нет на двигателях М 62, к числу которых относятся двс "Днепр".
Мотоцикл в транспортном режиме, зачастую, перегревается, а при скорости трактора до 20 км/ч ?..
У меня, тоже, есть Днепр 11, может, Вы вселите в меня веру, что он может быть полезен?
Как его охладить?

0

153

Всем кто связан с МТ-10.
Сегодня снял КПП, скорости включаются без проблем. Вопрос: Как провильно устанавливать диски сцепления, ступицы на дисках какой стороной
куда? Осталась одна причина, не правильно поставлены диски сцепления. В инете не нашел как их ставить?  Зарание благодарю.

Отредактировано Селюк (4 мая, 2012г. 23:46:14)

0

154

Александр S написал(а):

Как его охладить?

Доброй ночи! Сделаю фото, выложу в своей теме.

0

155

Селюк написал(а):

В инете не нашел как их ставить?

http://sheksna.org/garage/sborka-sceple … -ural.html
они одинаковы

0

156

кум написал(а):

они одинаковы

Доброе утро! Огромное спосибо, за подсказку. Да и еще за болты ( приспособа не плохая ). Я не знал что сцепление " Урал" и " Днепр", одинаковые.
Еще раз спосибо!!!

Отредактировано Селюк (5 мая, 2012г. 06:38:37)

0

157

Селюк написал(а):

не правильно поставлены диски сцепления

Добрий день! Сегодня разобрал сцепление, и сразу нашлась причина, первый диск стоял не правильно! Собрал все как на видео, и все стало включатся
прекрасно. Завел ддвигатель, дал поработать на холостых оборотах, затем добавил , все в норме. Покрутил еще не много с включной КПП. Сделал обдув
пока из подручных средств, позже сделаю железный каркас обдува.http://uploads.ru/t/t/k/V/tkV9W.jpg

Отредактировано Селюк (6 мая, 2012г. 19:04:18)

0

158

Александр S написал(а):

Как его охладить

Добрий вечер! Вот как у меня работал обдув цилиндров на МТ-9. Турбина, электродвигатель- 12в 40ват, патрубок с обдува Газ, отражатель с фары
Газ, Зил. С турбины выход на два цилиндра это то я уже прикинул как было, но на один.http://uploads.ru/t/8/C/B/8CBtJ.jpg

Отредактировано Селюк (6 мая, 2012г. 19:10:58)

0

159

Селюк написал(а):

Вот как у меня работал обдув цилиндров на МТ-9.

да но ко всему еще надо и поддон охлаждать или масло не щитается

0

160

кум написал(а):

масло не щитается

Согласен. Но если-бы  давление не вырвало прокладку с ценрифуги, может так бы двигатель и работал. На верхнем фото ( где вращается лопасти вентилятора), уже будет продуватся и поддон. На этом двигателе ( уже МТ-10 ), я в поддон установил датчик температуры, не знаю почему,
но когда проверял двигатель, а работал он примерно полчаса с вентилятором, температура совсем не поднялась. Включил зажигание, перемкнул
датчик на массу, стрелка зашкалила, значит все в норме. Но выеду в первый выезд посмотрю, как и что.

Отредактировано Селюк (6 мая, 2012г. 21:01:13)

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Трактор с двигателем МТ-9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно