одновременно переключать передачи.
Добрий вечер! И так пробовал, не могу включить. Завтра еще попробую, а нет, значит сниму КПП, и попробую включать , что получится.
Спосибо!
Отредактировано Селюк (3 мая, 2012г. 19:56:49)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Трактор с двигателем МТ-9
одновременно переключать передачи.
Добрий вечер! И так пробовал, не могу включить. Завтра еще попробую, а нет, значит сниму КПП, и попробую включать , что получится.
Спосибо!
Отредактировано Селюк (3 мая, 2012г. 19:56:49)
Селюк
Я с большим уважением отношусь к вашей затее. Огромную работу Вы проделали. Но у меня есть сомнения по поводу системы охлаждения.
Проблема в том, что ее, в принципе, нет на двигателях М 62, к числу которых относятся двс "Днепр".
Мотоцикл в транспортном режиме, зачастую, перегревается, а при скорости трактора до 20 км/ч ?..
У меня, тоже, есть Днепр 11, может, Вы вселите в меня веру, что он может быть полезен?
Как его охладить?
Всем кто связан с МТ-10.
Сегодня снял КПП, скорости включаются без проблем. Вопрос: Как провильно устанавливать диски сцепления, ступицы на дисках какой стороной
куда? Осталась одна причина, не правильно поставлены диски сцепления. В инете не нашел как их ставить? Зарание благодарю.
Отредактировано Селюк (4 мая, 2012г. 23:46:14)
Как его охладить?
Доброй ночи! Сделаю фото, выложу в своей теме.
В инете не нашел как их ставить?
http://sheksna.org/garage/sborka-sceple … -ural.html
они одинаковы
они одинаковы
Доброе утро! Огромное спосибо, за подсказку. Да и еще за болты ( приспособа не плохая ). Я не знал что сцепление " Урал" и " Днепр", одинаковые.
Еще раз спосибо!!!
Отредактировано Селюк (5 мая, 2012г. 06:38:37)
не правильно поставлены диски сцепления
Добрий день! Сегодня разобрал сцепление, и сразу нашлась причина, первый диск стоял не правильно! Собрал все как на видео, и все стало включатся
прекрасно. Завел ддвигатель, дал поработать на холостых оборотах, затем добавил , все в норме. Покрутил еще не много с включной КПП. Сделал обдув
пока из подручных средств, позже сделаю железный каркас обдува.
Отредактировано Селюк (6 мая, 2012г. 19:04:18)
Как его охладить
Добрий вечер! Вот как у меня работал обдув цилиндров на МТ-9. Турбина, электродвигатель- 12в 40ват, патрубок с обдува Газ, отражатель с фары
Газ, Зил. С турбины выход на два цилиндра это то я уже прикинул как было, но на один.
Отредактировано Селюк (6 мая, 2012г. 19:10:58)
Вот как у меня работал обдув цилиндров на МТ-9.
да но ко всему еще надо и поддон охлаждать или масло не щитается
масло не щитается
Согласен. Но если-бы давление не вырвало прокладку с ценрифуги, может так бы двигатель и работал. На верхнем фото ( где вращается лопасти вентилятора), уже будет продуватся и поддон. На этом двигателе ( уже МТ-10 ), я в поддон установил датчик температуры, не знаю почему,
но когда проверял двигатель, а работал он примерно полчаса с вентилятором, температура совсем не поднялась. Включил зажигание, перемкнул
датчик на массу, стрелка зашкалила, значит все в норме. Но выеду в первый выезд посмотрю, как и что.
Отредактировано Селюк (6 мая, 2012г. 21:01:13)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Трактор с двигателем МТ-9