Администрация в конкурсе не участвует по этическим соображениям.
так что не отвертитесь!
з.ы. пофлужу немного...
Отредактировано Leksus (17 ноября, 2011г. 22:30:40)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Доска почета! » Трактор года 2011.
Администрация в конкурсе не участвует по этическим соображениям.
так что не отвертитесь!
з.ы. пофлужу немного...
Отредактировано Leksus (17 ноября, 2011г. 22:30:40)
Я предлагаю трактор Анатолия Южного!Номинация полноприводный.В номинации садовый-RSanchos, минитрактор из мотоблока Dino.
И в номинации переломки трактор klescha.
Всем. За три дня,только по полноприводным тракторам разобрался. Мне понравился полноприводный трактор Анатолия Южного,голосую за него!
Да...задача не из легких, выбрать из такого кол-ва 3 лучших трактора в разных номинациях (честно признаюсь, что за семь месяцев пребывания на форуме, я не смог просмотреть и половины тем. как я могу выбирать?)
Но у меня есть предложение: может быть создать на следующий год специальную тему с видео обзорами тракторов, такую как "Галерея наших МТ". Короткое видео в котором можно посмотреть как трактор выполняет какую-либо работу ( без каких-либо описаний и комментариев, а только информация об авторе и МТ). Не обязательно специально снимать, а просто выбрать из уже имеющихся наиболее удачное. Может быть это головная боль для администрации, но я думаю будет намного легче посмотреть всем возможности тракторов и их красоту и не рыться по всем темам. Думаю что выбрать лучший трактор будет намного легче. (возможно только не у всех есть возможность снять видео). Просто это моё предложение.
Трактор полноприводный (переломка) sulbum
Трактор полный привод анатолий южный
Трактор (классика) drakon
Отредактировано 1202 (19 ноября, 2011г. 15:36:30)
Мое предложение:
Классика - Минитрактор с АКПП автор Dgonon
Полноприводная классика - Юрановец 4х4 < автор uran
Переломка - МИНИ Т-150 < автор max.
Мое предложение: Двигатель Т-25 КПП-ГаЗ-51,задний мост ГаЗ-21,вом,гидравлика ,автор Ser
МТ-Зубренок,по чертежам Евгения Шишкина автор Виталик
Двигатель Т-25 КПП-ГаЗ-51,задний мост ГаЗ-21,вом,гидравлика ,автор Ser
Однозначно "ЗА", реально выполняет свою работу, без мелких недоделок...
Моё мнение:
Садовый: Минитрактор КВ-08, двигатель МТ-10, КПП ЗАЗ. klesch
Классика: Минитрактор с АКПП Dgonon
Полный привод: Минитрактор ТСКБ-5-8. анатолий южный
Переломка:КВ-09, на базе КПП ЗАЗ и мостов "Москвич" klesch
Я предлагаю трактор Анатолия Южного!Номинация полноприводный.В номинации садовый-RSanchos, минитрактор из мотоблока Dino.
И в номинации переломки трактор klescha.
Я голосую точно также!!!!Мнение совпадает!!!!
1. Классика- Сер.
2. Переломка - ЗАВГАР.
3. Полный привод -Минитрактор ТСКБ-5-8. Анатолий Южный
1. Классика Двигатель Т-25 КПП-ГаЗ-51,задний мост ГаЗ-21,вом,гидравлика ,автор Ser- "ЗА",
Отредактировано eduard11251 (19 ноября, 2011г. 17:06:36)
Классика - Ser
Переломка - sulbum
Полный привод - тракторист
Классика - Угличанин
Переломка - ЗАВГАР
Полный привод - Тракторист
Мое предложение: Двигатель Т-25 КПП-ГаЗ-51,задний мост ГаЗ-21,вом,гидравлика ,автор Ser
Однозначно Ser лучший автор. Минитрактор грамотно сделан. Я за двумя руками.
Отредактировано yurybka (19 ноября, 2011г. 18:42:23)
Двигатель Т-25 КПП-ГаЗ-51,задний мост ГаЗ-21,вом,гидравлика ,автор Ser
Однозначно "ЗА", реально выполняет свою работу, без мелких недоделок...
Однозначно Ser лучший автор. Минитрактор грамотно сделан. Я за двумя руками.
1. Классика Двигатель Т-25 КПП-ГаЗ-51,задний мост ГаЗ-21,вом,гидравлика ,автор Ser- "ЗА",
Извиняюсь за такую наглость... Но парни, давайте еще голосуйте, 3 номинации то по разделам!
1 DRAKON из Минска
2 анатолий южный ТСКБ-5-8М
3 Крюковец
Извиняюсь за такую наглость... Но парни, давайте еще голосуйте, 3 номинации то по разделам!
Всему свое время. Я тоже по остальным ещё не определилса.
Всему свое время. Я тоже по остальным ещё не определилса.
Аа, а я подумал что это уже все! Извиняюсь тогда!
Если участники не имеющие своей темы на форуме имеют право голосовать тогда :
Заднеприводная класика минитрактор с ДВС Т-25 ,КПП Г-51 ,с мостом с гидравликой и супер фрезой автор Ser
Полноприводная класика ТСКБ-5-8М Анатолий Южный.
Переломка ЗАВГАР
Отредактировано Anatoliy Cherednik (27 ноября, 2011г. 21:24:13)
Если участники не имеющие своей темы на форуме имеют право голосовать тогда :
Заднеприводная класика минитрактор с ДВС Т-25 ,КПП Г-51 ,с мостом с гидравликой и супер фрезой автор SerПолноприводная класика ТСКБ-5-8М Анатолий Южный.
Ну а если те что "понаехали" не имеют права голоса тогда.....
Право голоса имеют все участники форума!
Отдаю свой голос за УГЛИЧАНИН !
Трактор и по внешнему виду сделан аккуратно ,и в плане компоновки.
Ну а за формулу 4х4 отдаю голос за ЗАВГАРА
Ну а если те что "понаехали" не имеют права голоса тогда.....
Право голоса имеют все форумчане. Толик тыб своё творение и тут показал, я думаю многоим былоб интереспо, и познавательно.
Право голоса имеют все форумчане. Толик тыб своё творение и тут показал, я думаю многоим былоб интереспо, и познавательно.
Большое спасибо Саша за доверие, только мой МТ еще не закончен ..закончу ли я облицовку в этом году не знаю (работы возле не еще немеренно) Я его уже "представлю" на конкурс "Двадцать двенадцать"
Я отдаю свой голос за трактор Угличанина .У него отличный дизайн .И весомый обьём навесных орудий.
Я голосую:классика-Угличанин.
Полный привод-Анатолий Южный.
П.П.переломка-Завгар.
Уважаемые модераторы: а можно вам вставлять фото на трактора за которые проголосовали. А то с моим коннектом я буду до следуещего года просматривать темы.Или у меня только такой тормоз.
Уважаемые модераторы: а можно вам вставлять фото на трактора за которые проголосовали. А то с моим коннектом я буду до следуещего года просматривать темы.Или у меня только такой тормоз.
Зачем вставлять фото ,они все вставлены в галерее.
Трактор полноприводный (переломка) олег минитех / кондор
Трактор полноприводный Анатолий Южный /-ТСКБ-5-8М
Отредактировано aleks 21 (29 ноября, 2011г. 11:36:04)
Классика-Угличанин.
Полный привод-ТСКБ-5-8М Анатолий Южный.
П.П.переломка-Завгар.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Доска почета! » Трактор года 2011.