Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » минитрактор из того что было под рукой

минитрактор из того что было под рукой

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

tракtорисt

Очень хочется увидеть видео, так сказать о способностях вашего помощника.

0

62

вовочка написал(а):

вариант

Вова, а зачем отвал догружаеш плохо сдирает укатанный снежёк?
А как работает верхнее соединение (я его выделил жёлтым) вовремя подъёма также как нижнее то что я обвёл синим или както подругому на фото не разглядел.
http://s020.radikal.ru/i721/1212/7c/3f46a8b90358t.jpg

0

63

mobilandser написал(а):

Очень хочется увидеть видео, так сказать о способностях вашего помощника.

Изначально трактор строился от безделия  :)  из всего что завалялось вгараже в сараях и под забором и т.д. только для уборки снего и что нидудь перетаскивать с места на место водворе с чем собственно и справляется, набудущие планов по усовершенствованию много а возможностей мало, видео я выкладывал правда не много и клочками (как получилось) в посту №55 если что то конкретное интересует пиши попробую отснять (вечная проблемма с оператором).

0

64

tракtорисt написал(а):

а зачем отвал догружаеш плохо сдирает укатанный снежёк?

грузы чтобы при скоростной чистке отвал не подпрыгивал. отвал легкий, я его спокойно на руках несу от места хранения к трактору.
а если надо подрезать глубже, то для этого есть принудительное на гидравлике.

tракtорисt написал(а):

А как работает верхнее соединение

по принципу карданчика - две степени свободы.

tракtорисt написал(а):

как нижнее

по сути это просто фиксаторы положения отвала (косая-прямая лопата)

http://s3.uploads.ru/t/34VJt.jpg

0

65

вовочка написал(а):

грузы чтобы при скоростной чистке отвал не подпрыгивал. отвал легкий, я его спокойно на руках несу от места хранения к трактору.

У меня тоже на скорости скачет хот и тяжолый специально не взвешивал но одному тащить тяжко старый был куда легче и меньше, но об утежелении буду думать если когда нибудь гидравлику установлю а пока и так бывает тяжеловато особенно когда грунт какой нибудь или снег мокрый налипнет  :D

0

66

tракtорисt написал(а):

если когда нибудь гидравлику установлю

стоит только начать....

0

67

tракtорисt
с какой техники у вас использовано стекло переднее? оно с подогревом?

0

68

tракtорисt
заблокиров у вас диф. в ЗМ либо переделкам не подвергался?

0

69

denami написал(а):

с какой техники у вас использовано стекло переднее?

Переднее стекло это полностью задняя дверь м-2141 отрезана лиш нижняя часть(там где эмблема с названием и замок) затем вставленная в рамку из уголка, если интересует могу сделать фото.

denami написал(а):

оно с подогревом?

Да, но не все элементы греют некоторые нарушены при неудачном снятии тонировки точнее вовремя спешки.

denami написал(а):

заблокиров у вас диф. в ЗМ либо переделкам не подвергался?

С мостом я ничего не делал, всё стандартное.

0

70

tракtорисt написал(а):

Переднее стекло это полностью задняя дверь м-2141 отрезана лиш нижняя часть(там где эмблема с названием и замок) затем вставленная в рамку из уголка, если интересует могу сделать фото.

Отлично вписалось в конструкцию кабины. Фото делать не обязательно. 
Линии подогрева не мешают?

0

71

denami написал(а):

Линии подогрева не мешают?

Нет не мешают, но при желании их можно соскоблить(если неиспользовать по назначению) и тогда они станут ещё менее заметны.Я этим обогревом пользовался одну зиму после длительной стоянки на морозе на мерзало много инея и сколько не скобли всеравно стекло мутное, да ещё и сам надышиш вот только этим обогревом и от таивал стекло, а прошлой осенью установил отопитель москвичёвский и теперь он справляется с этой работой плюс и в кабине тепло.

0

72

всем
Нашёл старые видео ролики.

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » минитрактор из того что было под рукой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно