tракtорисt
Очень хочется увидеть видео, так сказать о способностях вашего помощника.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » минитрактор из того что было под рукой
tракtорисt
Изначально трактор строился от безделия из всего что завалялось вгараже в сараях и под забором и т.д. только для уборки снего и что нидудь перетаскивать с места на место водворе с чем собственно и справляется, набудущие планов по усовершенствованию много а возможностей мало, видео я выкладывал правда не много и клочками (как получилось) в посту №55 если что то конкретное интересует пиши попробую отснять (вечная проблемма с оператором).
а зачем отвал догружаеш плохо сдирает укатанный снежёк?
грузы чтобы при скоростной чистке отвал не подпрыгивал. отвал легкий, я его спокойно на руках несу от места хранения к трактору.
а если надо подрезать глубже, то для этого есть принудительное на гидравлике.
А как работает верхнее соединение
по принципу карданчика - две степени свободы.
как нижнее
по сути это просто фиксаторы положения отвала (косая-прямая лопата)
грузы чтобы при скоростной чистке отвал не подпрыгивал. отвал легкий, я его спокойно на руках несу от места хранения к трактору.
У меня тоже на скорости скачет хот и тяжолый специально не взвешивал но одному тащить тяжко старый был куда легче и меньше, но об утежелении буду думать если когда нибудь гидравлику установлю а пока и так бывает тяжеловато особенно когда грунт какой нибудь или снег мокрый налипнет
если когда нибудь гидравлику установлю
стоит только начать....
tракtорисt
с какой техники у вас использовано стекло переднее? оно с подогревом?
tракtорисt
заблокиров у вас диф. в ЗМ либо переделкам не подвергался?
с какой техники у вас использовано стекло переднее?
Переднее стекло это полностью задняя дверь м-2141 отрезана лиш нижняя часть(там где эмблема с названием и замок) затем вставленная в рамку из уголка, если интересует могу сделать фото.
оно с подогревом?
Да, но не все элементы греют некоторые нарушены при неудачном снятии тонировки точнее вовремя спешки.
заблокиров у вас диф. в ЗМ либо переделкам не подвергался?
С мостом я ничего не делал, всё стандартное.
Переднее стекло это полностью задняя дверь м-2141 отрезана лиш нижняя часть(там где эмблема с названием и замок) затем вставленная в рамку из уголка, если интересует могу сделать фото.
Отлично вписалось в конструкцию кабины. Фото делать не обязательно.
Линии подогрева не мешают?
Линии подогрева не мешают?
Нет не мешают, но при желании их можно соскоблить(если неиспользовать по назначению) и тогда они станут ещё менее заметны.Я этим обогревом пользовался одну зиму после длительной стоянки на морозе на мерзало много инея и сколько не скобли всеравно стекло мутное, да ещё и сам надышиш вот только этим обогревом и от таивал стекло, а прошлой осенью установил отопитель москвичёвский и теперь он справляется с этой работой плюс и в кабине тепло.
всем
Нашёл старые видео ролики.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » минитрактор из того что было под рукой