Что и как не держится, уточните.
На КОМ на валу включения(который с фиксатором). стопорные кольца не держат подвижную шестерню которая на 2х 204 подшипниках
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » "ZMEI",двигатель СЗД,КПП-53,мост УАЗ..
Что и как не держится, уточните.
На КОМ на валу включения(который с фиксатором). стопорные кольца не держат подвижную шестерню которая на 2х 204 подшипниках
Михалыч
Добрий вечер! Как я понял, кольца фиксируют шестерню. Попробуйте подобрать новые кольца с пружины такого диаметра. Сваркой фиксировать не советую, может придется разбирать. В крайнем случае попробуйте эти кольца сжать, что-бы на вал оделись как можно плотнее. Удачи!
Отредактировано Селюк (16 декабря, 2011г. 19:10:17)
Добрий вечер! Как я понял, кольца фиксируют шестерню
Добрий!подобрать не получится,т.к.шестерня проворачивала кольцо и в валу разд.... канавку.,подложу шайбу и буду капать сваркой(там нагрузки никакой,посто фиксирует от самовыкл. и самовкл.)
petromeb БМП 58 qaz123 KostW
Vitalij тракторист ЗАВГАР Сергей 73 classic Bogdan
Есть вопрос по гидравлике-есть НШ-10 и НШ-32 какой лучше ставить???
Думаю хватит НШ-10.
Михалыч
Михалыч, зайдите в " Подписка", тема " МТ с двигателем ПД-8 ильдар". Там на посту 18 фото моего маленького трактора. Так вот на нем стоял насос
НШ-10, и гидроцилиндр с комбайна ( по моему с подъема мотовил). Работал прекрасно, да и для Вашего движка больший и не надо.
Отредактировано Селюк (16 декабря, 2011г. 23:55:41)
Михалыч, зайдите в " Подписка", тема " МТ с двигателем ПД-8 ильдар"
Даже "ПОИСК" не нашел.....
Есть вопрос по гидравлике-есть НШ-10 и НШ-32 какой лучше ставить?
Достаточно НШ-10.
Vitalij
Селюк
БМП 58
Спасибо за помощь,а то сегодня собрася делать........
Отредактировано Михалыч (17 декабря, 2011г. 08:37:01)
Михалыч
Привет, как сварка, починили?
Vitalij
Селюк
БМП 58
НШ-10.
Поставил НШ-32,т.к.у НШ-10 привод вала меньше,распределитель еще не поставил(темнеет быстро)...
Михалыч
Привет, как сварка, починили?
Еще не починили(делают в Киеве),может послезавтра.......
поменял вчера,щас дело пойдет...... варит зверски!!!!
Отлично, только смотри без фанатизма.Не забывай давать остыть.
Максс
Что-то в хвостовике моста сильно залюфтило,пробовал поджать-не помогает,разобрал,между подшипниками какая-то шайба(не дает поджать подш..)вынял,поджал(люфт исчез).........шайба там нужна или необязательно???
Отредактировано Михалыч (1 января, 2012г. 03:10:57)
Что-то в хвостовике моста сильно залюфтило,пробовал поджать-не помогает,разобрал,между подшипниками какая-то шайба(не дает поджать подш..)вынял,поджал(люфт исчез).........шайба там нужна или необязательно???
Дистанционная втулка(шайба) в хвостовике обязательна, ее нужно подобрать по толщине, в иномарках мостах эта втулка пружинная, ее можно поджать, до устранения люфта.
ЗМ , такой:
Вроде такой (позиция 13)
Как я понял, мост УАЗ, должна стоять распорная втулка и несколько тонких регулировочных прокладок, если уже нет этих прокладок и подшипник не поджимается, положено менять подшипник, но на нашу бедность можно уменьшить распорную втулку и сделать несколько рег. прокладок, можно у токаря или с консервной банки..(на нашу бедность)...
откуда привод на насос? какие на него будут подаваться обороты, и диаметр и длинна штока цилиндра?
откуда привод на насос?
привод с КПП ГаЗ-53(поставил уже НШ-32 т.к.привод в раздатке боьше чем в НШ-10)
цилиндр с трясилки 3х рядной (немецкой)пока не мерял
Дистанционная втулка(шайба) в хвостовике обязательна
вынял с другого моста вместе с подшипником-стало нормально
[bВсем[/b]
Здорово мужики!!!
попробую выложить видео если что не так помогите
тянет без шипов
Отредактировано ЗАВГАР (26 февраля, 2012г. 19:21:37)
Михалыч
Здорово, трошки буксует.Ты где снег нашёл?
тянет без шипов
Да цепи надо буксует но лезет
Михалыч
Здорово, трошки буксует.Ты где снег нашёл?
снимал 17.01.12 -17 снег еще не таял
Да цепи надо буксует но лезет
так в нем груза больше тонны
Михалыч
у тебя двигатель как вращает кпп в нормальном направлении или как у меня в обратном если можно выложи фото перехода с ДВС на КПП
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » "ZMEI",двигатель СЗД,КПП-53,мост УАЗ..