и появится желание тормоза сделать.
Я же не сказал, что тормозов не будет совсем-они будут просто времини пока нет на их изготовления ...
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Сборка МТ, 4х4, переломка,ДВС-08, Р\К НИВА, мосты М-407.
и появится желание тормоза сделать.
Я же не сказал, что тормозов не будет совсем-они будут просто времини пока нет на их изготовления ...
тормоза придумали трусы... мы не они!
Это точно!!!
Ну тогда запасайтесь памперсами и повместительней
запасайтесь памперсами
А памперсы зачем ?
А памперсы зачем ?
Когда от страха наполнятся, то тормозить можно будет ими как якорем (шутка)
можно будет ими как якорем
Прикольная шутка!
Продолжение!
Задний швелер рамы надо усилить косынками к боковым швелерам ,иначе просто оторвется вся навеска вместе со швелером.
Отредактировано Justas (27 мая, 2011г. 19:12:48)
просто оторвется
Пока всё на прихватках, на счёт усиление, само сабой!
серж
А можно поподробней о рычаге переключения передач?
Отредактировано Замир (29 июня, 2011г. 23:06:49)
А можно поподробней о рычаге переключения передач?
При таком изгатовлением переключения передач, не знаю как у ОКИ но на мой взгляд на 8ой каробке переключения намного труднее в дальнейшем будет переделка , а подробнее посмотрите у alika. Я делал по его конструкции.
серж
Понятно, спасибо! У меня есть двс, коробка от гольфа2, вот и присматриваюсь к твоему МТ, 08 и гольф схожи.
серж
Меня интересует твой МТ, а больше ничего не пишешь. Как движется постройка?
серж
от чего креставины на навеске?
Надёжность?
Пахать не пробывали?
Какой ход (вверх - вниз) у рычагов?
Спасибо.
Отредактировано Leksus (23 июля, 2011г. 23:26:22)
от чего креставины на навеске?
Кристовины от ЗАЗа с заднего привода колёс , шлецы срезаны, а по прочности конструкции на моё усмотрение надёжно и прочно . Пахать не пробывал , ход у рычагов верх - вниз примерно 50 см , на фото хорошо видно.
фото о проделанной работе
А рычаг не сильно длинные? Вроде надо, что бы ближе к задним колёсам. Как бы при пахоте это не очень удобно.
А рычаг не сильно длинные?
Если вопрос про нижние рычаги навески, то 50 см само то, даже при пахоте,моё мнение.
Пришла в голову мысль,по изготовлению ВОМа. Как Вам такое решение?
На ремнях как то не очень.
На ремнях как то не очень.
А больше выхода нет.
А больше выхода нет.
А если взять от флянца раздатки и через кулак предварительно вставив наместо полуось.
Когда включаешь нейтраль в раздатке трактор останавливается?
взять от флянца раздатки и через кулак предварительно вставив наместо полуось
Моё мнение если через раздатку,не хватит оборотов на ВОМ,а через кулак не как он, с военного УАЗа внутри редуктор понижающий.
Вот ещё.
В кулаке вход и выход разные примерно 6см
Отредактировано Leksus (12 августа, 2011г. 13:01:57)
Моё мнение если через раздатку,не хватит оборотов на ВОМ,а через кулак не как он, с военного УАЗа внутри редуктор понижающий.
Коробка она является как бы силовой установкой, а от коленвала и через ремень ВОМ получится символический, ну во первых ремни буксовать будут однозначно, во вторых какие орудия будешь крутить? большой отбор не получится, если только как на комбайне несколько ручьёв. И ещё если твой вариант то нужно делать что бы ВОМ у насоса отключался, зачем что бы ВОМ постоянно гонял?, да и мощность какую никакую отбирал.
ну во первых ремни буксовать будут однозначно
Парочка ремней думаю за глаза.
что бы ВОМ у насоса отключался
Вал пройдёт с другой стороны рамы,на счёт отключения-само сабой будет.
ремни буксовать будут
На крайний случай, вместо шкивов-звёздочки.
Отредактировано Leksus (12 августа, 2011г. 13:03:04)
А больше выхода нет.
Здесь на форуме кто то переделывал раздатку а точнее вал переднего моста делал сквозным и мосты приводились от одного вала, а задний освободившийся флянец использовался в качестве ВОМ. На раздаткеГАЗ-66 точно помню, а вот на НИВЕ???
Здесь на форуме кто то переделывал раздатку а точнее вал переднего моста делал сквозным и мосты приводились от одного вала, а задний освободившийся флянец использовался в качестве ВОМ.
Так было и обсуждение по выводу из КПП Оковской через переходник... Только всеравно получается зависимый от сцепления (но независимый от передачи КПП)
Так было и обсуждение по выводу из КПП Оковской через переходник... Только всеравно получается зависимый от сцепления (но независимый от передачи КПП)
В том то и вся и загвоздка что зависит от сцепления.
В том то и вся и загвоздка что зависит от сцепления.
при моей схеме ВОМа, сцепление можно сделать натяжкой ремней,если понадобится на ВОМ.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Сборка МТ, 4х4, переломка,ДВС-08, Р\К НИВА, мосты М-407.