Очередная примерка. Мне нравится.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Минитрактор " Есенин " .

Очередная примерка. Мне нравится.
Мне нравится.
Алексей. А я не смог, находясь в деревне, через телефон посмотреть фотки. Мой мобильный, не смог загрузить размер фото даже за две минуты. 
Nikolay
Я уж и так их обрезаю, камера фоткает в большом размере, всё делаю с телефона - компа нет.
Вопрос всем.
Колёсики мои бескамерные, с завода, но на дисках нет замков ( хампов) , и одно колесо постоянно спускает. Как бы по уму диски под камеры, но народ говорит что провернëт и сосок уйдёт внутрь. Ставить камеры или сажать шину на герметик?
Отредактировано Алексей Ка (5 мая, 2022г. 15:59:43)
Я уж и так их обрезаю, камера фоткает в большом размере
Алексей. Вставляй фотки как "Превью" а не как " Оригинал".
Всем привет ! Надумал опять что-то поделать.
доброго времени,суровый агрегат,можно ли узнать высоту колеса в сборе,и почему не крестовины хотя у самого на переломе установлен 1н шрус, нагрузки держит дай бог
Дмитрий927
Высота колеса 700 мм. Шрус потому что плясал от кулака уаз , точнее переломный узел для караката по-Увату ( человек который разработал чертежи с внедрением шруса 2108 , по ним и делал ) , а сзади шрус потому что палка была короткая 2108 , шрусы были , токарный был и всё хорошо срослось.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Минитрактор " Есенин " .