Какая колея планируется?
думаю заводские мосты ГАЗ,Уаз без укорачивания
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Тракторомобиль.Дизель 2,2 Мазда-Бонго.
Какая колея планируется?
если охлаждение не ужимать то будет жить
изначально на микробе проблема заводская-расширительный бачок стоит низко...люди переделывают на Вазовский и ставят выше
Это какая же колея будет!?
Отредактировано mehed74 (7 декабря, 2015г. 20:17:42)
изначально на микробе проблема заводская-расширительный бачок стоит низко...люди переделывают на Вазовский и ставят выше
Ну это уже не проблемма ,на крайний случай можно и радиатор по боле поставить ,ведь если мосты не укорачивать места на МТ будет много ,пожалуй это будет уже не МТ с такими габаритами.
ВОМ конечно ему нужно.
родной ПМ как ВОМ можно притулить?
Это какая же ширина будет!?
тады отпилим ))
Это какая же колея будет!?
Ну как у газона .
Ну как у газона .
мне главное-сама идея жизнеспособна с этим набором?Стоит заниматься?Мосты возможно другие подберём.
мне главное-сама идея жизнеспособна с этим набором?Стоит заниматься?Мосты возможно другие подберём
Конечно жизнеспособна, мосты пойдут и эти укоротить их только ,укорачивать по ПМ Уаз чтоб использовать две коротих полуоси ,бедет самый нормальный минитракторный размер ,кажись 1200 если не ошибаюсь.
родной ПМ как ВОМ можно притулить?
Фото моста нужно поглядеть.
Конечно жизнеспособна
Отлично!Спасибо!Весной начну,а пока дизель обслужу (поддон поменять и уплотнения),железо докуплю,коробки поразбираю-чё как сращивать...
Фото моста нужно поглядеть.
первый пост в теме
первый пост в теме
А у него случаем диф не с принудительной блокировкой , а то какие то провода вроде торчат.
А у него случаем диф не с принудительной блокировкой , а то какие то провода вроде торчат.
нее,это хлам на полу))
если совпадут-хорошо,
Так на всякий случай про подбор мостов посмотри тут, может будет в помощь
на случай разных диаметров колёс и главных пар...если нужно понизить обороты передних колёс
Так вот как раз на разные главные пары и нужны разные по диаметру колеса. а зависимость простая: во сколько раз отличаются передаточные числа мостов, во столько же раз должны отличаться и диаметры колес, больше передаточное, больше и диаметр. Если взять мост ГАЗ-53 и УАЗ-5,125, то передаточные отличаются в 6,83 : 5,125 = 1,33 раза, тогда при диаметре заднего колеса 92 см переднее должно быть 92 : 1,33 = 69 см, ну и 3 -4 см добавить, итого 72-73 см.
Александр 61
Спасибо.Чуйка так и подсказывает)),а знаний инженерных нема(
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Тракторомобиль.Дизель 2,2 Мазда-Бонго.