чекист76 написал(а):
почему на ПВМ использовали качалку а не рессоры?
Не знаю кому как, а мне кажется проще такая схема передка. От моста до начала рамы в передней части маленькое расстояние, потом все эти сережки, шарниры, кронштейны, бр-р-р-р... И еще появляется дополнительное рысканье в вертикальной плоскости, нужны амортизаторы. Тем у кого такая схема не в обиду, это чисто мое мнение.
Езжу без аммортизаторов и нормально! Даже разгонял до 70км/час и никуда не рыскает...есть видео...А один МТ делали брату с качалкой, так телега телегой!....Тоже не в обиду кто так делает, и к тому же рессоры не на каждой конструкции можно поставить...
Отредактировано Анатолий южный (15 января, 2016г. 14:21:00)

. Кстати, с чего у вас использованы рессоры?
, случилась катастрофа не вселенского масштаба, поставив на пол открытую банку краски, благополучно перевернул её своим не маленьким ботинком. Беспомощно пометавшись по гаражу и, кое как собрав чем попало, остатки краски вместе со всем мусором, матом и прочими прелестями, наконец приступил к покраске. Отказавшись от распылителя, заляпав все вокруг, кисточкой покрасил. Результат вот. С натягом получилось два слоя. Банка краски 800 гр. (Была 

, а еще проблема низкого гаража. М-да...