вот только автора не слышно с марта месяца
Наверно все лето пахал, пахал, пахал и упахался.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Мини Т-150 <
вот только автора не слышно с марта месяца
Наверно все лето пахал, пахал, пахал и упахался.
Привет Всем !!!!!!!! дела с трактором беда рвет каробку меняем уже с закрытыми глазами
Привет Всем !!!!!!!! дела с трактором беда рвет каробку меняем уже с закрытыми глазами
Какую коробку рвёт ?
Роскажи что к чему? а то все КПП перервёш и нам не достанется (шутка)
привет всем ! у меня всё на тракторе крякнило . очень сильный был двс ломал коробки . замучились их менять и их же искать кпп были с м 412 потом проморгали с подачей воздуха на двс и поршневои гук . поставили двс с м 412 , благо что переделовать не пришлось крепление двигателя . решили с отцом что мой редуктор собственного производства не годен и поставили одну коробку с м412 временно . сеичас набравшись горьким опотом решил делать серьёзный трактор , мосты с 66 . коробка 130 приобрел с пожарки у неё вом приводится от первичного вала . фото потом сделаю . две раздатки с 66 и двигатель с wv . сейчас ему делаю капиталку . вот такие вот соображения !
Молодёжь привет. И эксперты тоже. Мысль пришла сделать гидро руль. Есть распределить рулевой с погрузчика вилочного. И гидромотор который хочу использовать как на руль и через распределить потоков на гидравливку. Вопрос стоит ли экспериментировать с гидромотор как насос для этои системы гидравливки.
механик
Экспериментировать можно, но я бы купил за 1500 новый НШ-10 и от него бы запитал. А гидромотор со временем использовал по назначению, как гидромотор.
Согласен с вами. Но КПД у гидромотора больше чем у нш.
Но КПД у гидромотора больше чем у нш.
Надо смотреть что за тип ГМ. Я ни разу не специалист в этой области, но знаю что некоторые типов ГМ не будут работать в качестве насоса.
А измышления в плане КПД ничтожны. Они имеют смысл если проектируется большая гидравлика, в которой вся мощность двигателя будет в неё и уходить. Тогда считают всё, что бы меньше тратить энергии и больше производить работы. Тут же этим можно пренебречь. Потери от нерационального КПД будут мизерны. Овчинка выделки не стоит.
А измышления в плане КПД ничтожны. ...
Согласен на все 100% и поддержу.
механик
Недорогого НШ вам хватит на все ваши задачи. А недешевый и редкий гидромотор приберегите, когда-нибудь лучше по назначению применить.
Хотел фото ГМ выстовить. Не получилось.
Нашёл два новых нш. 10 и 32 как правильно сделать. Руль гидравлический. И навеска. Какой лучше взять нш. Мотор дизель vw 1.9. И как их поженить эти две системы
32
Этот точно не надо.
А почему не поставить два насоса? НШ на гидравлику и её один насос на рулёжку? Я бы от рулевого насос и поставил бы.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Мини Т-150 <