Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Курилка » Воры ( как можно сделать свой двор менее привлекательным для вора)

Воры ( как можно сделать свой двор менее привлекательным для вора)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

78rus написал(а):

Лысянка это где? Не в Сомали?))

А что  , очень  похоже  на  Сомали ???  Ещё  пиратов не  хватает  для  полного комплекта ????. Хватает  того , что  все  с ума  посходили !!!!  Жили -дружили --  не тужили !!!  Так  кому-то  было не  по-себе , надо  было  посеять хаос , разруху , слёзы -- пытаются друг  другу  что-то  доказать  .  Получилось , что ОЧЕЕЕНЬ  много беженцев   приютили  и  в нашем  посёлке ,даже в  доме  моих покойных  родителей  тоже  поселил  семью  из 5 человек , слава Богу  они  нашли  работу , нормально  живут  ходят в  гости . Но  работы  всем  не  хватает , или  не хотят  работать ,есть и  такие,  вот  видимо  ребята  и   взялись  за  дела  воровские (жить  то  как-то надо ,  ну  это  мои  домыслы ). А  живу  я  в  самом центре Украины ,  земля  Тараса  Шевченка   и  Богдана  Хмельницкого . Вот  как-то  так  ;)

0

32

AM.SANDERSr
Нда. Хочется верить что это когда нить кончится. С учётом написанного наверное стоит убрать всё с улицы и покрепче запоры. На сработку сигнализации можно и по репе получить.
У нас одно время дорогие иномарки так уводили. Заорала машина, хозяин мчится к ней, ему в подъезде дают в голову, забирают комплект ключей и уезжают.
Потом с ростом благосостояния это сошло на нет.

0

33

78rus написал(а):

Хочется верить что это когда нить кончится.

Согласен , от  этой  заворухи  не  выиграет  никто , пока  это не  поймут  обе  стороны  конфликта , толку не  будет . 

78rus написал(а):

ему в подъезде дают в голову, забирают комплект ключей и уезжают.

Думаю  до  этого  не  дойдёт ,  даже  сам  народ  не  допустит  этого .  Это  так , какие-то  борзые  появились , это  пока  не  нарвуться  на  неприятность .  А  вот  менты  заведомо  -- бездействуют , сидят  себе  в  креслах  покуривают , когда  нужно  заниматься  прочёсыванием  разного  рода  притонов ,  сразу-бы  вычислили .

78rus написал(а):

Потом с ростом благосостояния это сошло на нет.

В  ближайшее  время  нам  наверное  это не  грозит , так-что  придётся  укреплять  двери  , ворота ,  окна ,  делать  всё  на  защиту  своего  имущества .

0

34

AM.SANDERSr

Наверное самый лучший выход-это видео,вот у нас одна дама попала:Ссылка

0

35

В.А.С
Видеорегистратор в спальне!!! Я смогу понять такое если это не первая кража и хозяин просто вычислял вора.

0

36

78rus написал(а):

Я смогу понять такое если это не первая кража и хозяин просто вычислял вора.

В том и дело,деньги стали пропадать уже давно,сначала по мелочи,потом покрупнее.Мужику надоело с женой ругаться(друг друга подозревали) вот и поставил регистратор.

0

37

В.А.С написал(а):

Наверное самый лучший выход-это видео

Согласен , но  у нас  воры  пока-что  в  один  двор  дважды  не  входят , так-что  пока  от  регистратора  мало  толку , но  идея  конечно  отличная .    Кстати ,  сегодня  начью  опять  грабанули  гараж  у  моего  знакомого , живёт  двумя  улицами  выше  меня , тоже- болгарка , сварка инвертор , бензопила , лобзик , дрель , мотокоса !!!  Получается , что работает не  одиночка , а  уже  бригада .  Ещё  у  двоих  хотели  открыть  гараж (видны  были  следы  взлома ) . Вот  так , и  никто  не  может  засечь  этих ребят .  Вот  пришла  в  голову  идея , ... если  они  такие  неуловимые ,  может  они  работают  с  каким-то  прибором (типа--тепловизор  или  ночного  видения ) . Иначе  как  объяснить  ихнюю  невидимость и  неуловимость ,  это  ведь  не  две  и  не  три  кражи  ,  скоро  дойдёт  до  80 краж , и  никто  ничего  не  ВИДЕЛ !!!!

0

38

AM.SANDERSr
Это большая беда,что там говорить, твари,так и до самого страшного дойти может,наверное они с ментами за одно,ну а как иначе это объяснить?!

0

39

Денис Северинов написал(а):

Это большая беда,что там говорить, твари,

Ну  почему --сразу  Твари ???  Это  такие-же  люди  как  и  все , просто  не  хотят  работать , а  хорошо  жить--хотят ,  лучше  всего  у  них  получается-- воровать , вот  они  этим и  занимаются . Уже  написана  коллективная  жалоба  на  бездействие  милиции , так что  уже  патрулирует  КОБРА , ППС ,  менты  зашевелились , так-что  поимка  воров--это  дело  времени , если  они  не  залягут  на  дно .  Смотрел  цены  на  бензоагрегаты , что у  меня  своровали -- ДААА!!!  Придётся  поясок  подтянуть !!!  :D  :'(

0

40

[b]AM.SANDERSr[/
бензоагрегаты

Привет!что за бензоагрегаты у тебя увели?

И как это не твари?а кто?кто варовал в нормальное время-тот и в военное этим будет,,, "заробатывать",нормальный человек будет стремится к чесному зароботку,не обижая других.

0

41

Денис Северинов написал(а):

Привет!что за бензоагрегаты у тебя увели?

Привет  Денис ! Да  я  ещё  ОКАЗЫВАЕТСЯ --легко  отделался !!! :rofl:   У меня  увели  бензопилу  и  мотокосу  (правда  не  из  брендовых  фирм ,  но  и не  из  дешёвок )  служили  мне  верой и  правдой , я по-этому  так  и  тоскую  за  ними . Просто , в  глубине  души-- понимаю-  что  сам  виноват , что  не  принял  меры  по  защите  своего имущества--доверчивый  сильно , никому  не  желал  и не  желаю  зла , гостей  много  приходят  посмотреть  на  минитрактор  ,на  фрезу , плуг --- НУ  НЕ  ПРОГАНЯТЬ-ЖЕ  людей  из  двора !!!!   Перед  этим  случаем , ещё  и  с женой  говорили , что  надо  установить  сигнализацию ( домашнюю , чтоб  в  дом  сигнал  подавала  при  вскрытии  дверей , или  кто-то  если  по  двору  будет  ходить , чтоб  срабатывало ) , да  всё  никак  немог  выделить  деньжат  на  это  дело ,  а  как-только  грабанули--  так  на  следующий  день  нашёл  и  деньги  и  время  :D    А  теперь  вот  смех  сквозь  слёзы ,  сам  себя  грызуууу , грызуууу --просто  нет  слов . Да  кстати--  почему  мне  ещё  повезло ???  Да  потому  что  звери  в  гараж  не  забрались , там  ведь  основные  мои  все  причандалы ,  а  у  людей  с  которыми  я  общался ,  так  у  них  вычистили  ПОЛНОСТЬЮ  весь  гараж ,  машины  правда  не  трогают , что  поразило !!! Всё  что  можно  легко  унести -- всё  выносится !!! Вот  ребята  нас немного  научат  как  надо  свой  двор  охранять ,  ато  мы  сдесь  совсем  расслабились ,даже  двери  в дом  не  закрываем,  веник  под  дверь  поставил  , и  пошёл  куда  тебе  надо , никто  не смел  входить  в  хату , если  веник  подпирает  дверь ,  а  гаражи  и  кухни летние  дак  сроду  никто  не  запирал ( вот  такие  у  нам  порядки) , теперь  массово  стали  замки  покупать , сигнализации устанавливать --короче,  пришла  цивилизация !!!!!! :rofl:

0

42

AM.SANDERSr
Привет!я думаю это просто так порлучаеться-завелись крысы которых переловят и все будет по старому,у нас одно время тоже лазили по дворам,выловили и все,уже нескалько лет ,слава богу,не боимся,канечно замки присутствуют на дверях,но кикто еще не срывал,и еще,у меня машина под двором стоит рабочая,уже шесть лет ,не лазят вроде.Хотя с последними событиями,неизвесно что будет дальше.

0

43

Денис Северинов
Вот  снова  новые  факты  нарыл , сегодня  со  следователем  общался ,  дак  получается , что  воровская  пошесть  пошла  по  всем  близлежащим   районам , значит  получается , что  не  местные  работают , а  ребята  с  опытом  работы . Следак  говорит  , что  не  могут  выйти  на  скупщика , по-зтому  дело  не  движется .

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Курилка » Воры ( как можно сделать свой двор менее привлекательным для вора)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно