Bik Спасибо за подсказку. Сейчас посмотрел в Нете, имеено его я поставил. В чем же тогда может быть подвох. Заводится отвратительно и то после того как зальеш в цилиндр бензина. После того как залил в цилиндр бензин и попробовал заводить, без схватывания, свеча всегда вывертывается сухой. Поменял кучу свечей, результат тот же. Искра отличная. Но если заведется, то работает как часы. Заглушил и опять свистопляска. В чем может быть проблема?
ДВС ЗИД-4.5
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться3214 мая, 2010г. 19:35:20
DIMMA
Воздушной заслонкой пользуетесь? Если не помогает, стоит поменять на больший или развернуть стоящий топливный жиклёр. Возможен подсос воздуха под карб.
Поделиться3314 мая, 2010г. 20:16:18
Заводится отвратительно и то после того как зальеш в цилиндр бензина. После того как залил в цилиндр бензин и попробовал заводить, без схватывания, свеча всегда вывертывается сухой. Поменял кучу свечей, результат тот же. Искра отличная. Но если заведется, то работает как часы. Заглушил и опять свистопляска. В чем может быть проблема?
DIMMA Я Вам опишу свою проблему и способ ее решения, а выводы сделаете сами.
По сколько двигатели разные а проблема схожая(до неприличия).
Я заменил систему зажигания с магнето на батарейную(задействовал в магнето только контакты и кондер) и вся проблема решилась сама собой.
Если есть возможность то поэксперементируйте. В подробности не вдаюсь. Будет интересно, спрашивайте.
Удачи !!!
Поделиться3415 мая, 2010г. 21:39:01
А подсказать не сможете, откуда на ЗИД подходят кольца?
от мерседеса чемодана там89,а зид 86мм
Поделиться3517 мая, 2010г. 09:02:30
У меня зид стоит на тракторе уже лет 15 огород свой пашу. Пробовал ставить карбюратор от пускача (мембранный) непонравился много бенза жрет, возвратился к радному карбюратору. Когда двигатель холодный обязательно подсасываю чтоб бенз с перелива побежал и заслонку на половину прикрываю и заводится с одного рывка, когда горячий заслонка открытая но подсасываю всеравно бенз, да и газ нужно обязательно добавлять. Но когда прозеваеш и бенз закончился и он заглох, что только не делаеш потом чтобего завести, раз 15 приходится дергать.
Поделиться3619 мая, 2010г. 23:37:35
В свое время приобрел практически новый ЗиД ,правда его прежний хозяин долго хранил в сарае ,при погрузке в а\м отломили карбюратор .Когда двиг пошел в работу я установил карб. от явы,работал и заводился нормально.Через некоторое время отказало родное магдино,найти другое было сложно,но нашел выход.Сняв верхнюю обмотку тонкого провода ,обмотал изолентой обмотку из толстого провода ,от контактов прерывателя вывел изолированный провод и подсоединил его к катушке зажигания от а\м,все заработало.Позже при попытке отремонтировать родной карб он развалился на куски,почему то сплав разложился совсем.
Поделиться377 июня, 2010г. 20:18:16
Алекс220
Спасибо, помогла подсказка с заслонкой. На выходных ЗИД стал заводится ХОРОШО. Поймали золотой момент регулировки заслонкой каба ПД-10.
Отредактировано Leksus (7 июня, 2010г. 22:47:58)
Поделиться3812 июня, 2010г. 18:30:09
DIMMA
Рад помочь.
Поделиться3916 июня, 2010г. 22:47:44
Достался мне движок ЗИД-4.5. Я с такими дело никогда не имел. Есть задумка смастерить тракторишко. У меня просьба: выложите книжку об движке ЗИД-4.5 . Ту что нашёл я в инете, слабовата. В ней даже нет технич. хар-тек.
Может здесь чего нибудь найдешь. http://news.nouname.ru/325-dvigatel-zid … ya-po.html
http://www.mastercity.ru/vforum/archive … 30067.html
http://www.gazts.ru/prod1.htm.
Поделиться4019 августа, 2010г. 03:53:43
Vasiliy
привет. есть новый коленвал с шатуном. если надо-звони 89152577948
Поделиться4221 ноября, 2010г. 20:16:18
Уменя есть вот такой мини грузовичок (кузов снят) но на ньом отломлен кусок вала(на коленвале).Сколько он может стоить, и где можно достать.
У нас в Уфе где последнее время делали такие движки 7 лет назад я не смог найти.Так что может мотор посовременней поискать?
Поделиться433 декабря, 2010г. 01:12:41
Всем доброй ночи.У меня к вам вопрос,как установить тахометр на ЗИД-4.5?????читал на форумах некотрых,говорят ставят,но как именно его подключить я так и не нашол...
З,Ы-надеюсь на помощь..!!
Поделиться447 декабря, 2010г. 17:44:15
Скажите можно ли соединить коробку с двигателя ЗИД 4.5 с бензиновым GX 390 или дизельным ed 186
Отредактировано delta (7 декабря, 2010г. 17:47:12)
Поделиться457 декабря, 2010г. 21:59:42
Скажите можно ли соединить коробку с двигателя ЗИД 4.5 с бензиновым GX 390 или дизельным ed 186
А у Вас есть их параметры, т.е. передаточные отношения?Если они примерно совпадают с заводскими то можно установить.
Поделиться467 декабря, 2010г. 23:04:45
edwin
Мощность gx 390 13 л.с и ED 186 9 л.с редуктор выдержит?
Отредактировано delta (7 декабря, 2010г. 23:05:28)
Поделиться4728 декабря, 2010г. 12:19:44
Александр 1993
Накопол в металломе половину ЗИД-4.5 , есть коленвал с шатуном, немножко изогнутым
Поделиться4819 января, 2011г. 20:16:20
Отличная книжка по ЗИД-4,5
Поделиться4912 апреля, 2011г. 06:51:15
Пиши имя ник того кому это адресовано !!!!!
он обращается всем и не какого тут нарушения нету
Поделиться5011 мая, 2011г. 04:51:12
ВСЕМ Подскажите. Вот уже 15 лет пользую на таркторе Зид, нормально работал, хорошо заводился, а этой весной решил фильтр воздушный почистить, он у меня самодельный (консервная банка набитая леской, смазанной маслом) в крышке набиты гвоздем отверстия, я прикинул, посчитал и у меня получилось что колличество отверстий маловатое по сравнению с проходом в карбюраторе, набил еще. Мощи чувствуется маленько прибавилось, но вот на холостых стал работать неустойчиво, работает, работает и затем начинает глохнуть если вовремя не газануть, глохнет, если сразу не завести его то затем долго приходится его заводить причем выкручиваю свечу она совсем сухая с светло серым налетим (смесь бедноватая, наверное так) а как обогатить ее непонятно, регулировок нет, жиклеры увеличивать неохота так как работает нормально или дело в чем-то другом. Да и карбюратор на нем какой то примитивный, поплывковая камера герметичная, а сами жиклеры тупо вставляются в корпус карбюратора в котором отверстия, ведь через них сколько воздуха помимо фильтра поступает.
Поделиться5112 февраля, 2012г. 23:01:05
ВСЕМ Здравствуйте. Ставил на ЗИД 4.5 карб от мт-10 , Восхода, и Яви, Все работают нормально пока новые, после двох месяцев эксплуатации карб покрываеться белым налетом и выходит из строя. Надоело покупать. Родного найти не могу. Может кто посоветует какой фирми качесво может по лутше есть или от импортних мото с обьемом 250мл может кто ставил. Зарание спасибо.
Поделиться5317 апреля, 2012г. 20:43:12
А подсказать не сможете, откуда на ЗИД подходят кольца?
от мерседеса чемодана там89,а зид 86мм
На базе ДВС. Зид УМЗ-4.5 строили мотоблок УРАЛ.гильза Ф-82мм. поршень небольшой переделкой подходит с пальцем и кольцами от М-412. Кольца от москвича ДВС УМЗ-412 подходит.Покупать 1кт на УМЗ-412 это 4кт на ЗИД-4.5: Попробую объяснить почему, Кольце УМЗ-412 жидкостного охлаждения, Зид-4.5 воздушного охлаждения, кольца на ЗИД изготавливается из жаропрочного чугуна.(они красноватого цвета) поэтому кольца от УМЗ-412 работают два сезона,изнашиваются требует замены. Так как 4 комплекта на долго хватает.На моем МБ УРАЛе гильза расточена под 2й ремонт поршень от М-412 Ф-82.5 бва сезона отработал доволен. Проблема нет продаже прокладки гбц. каждая разборка вырубаю прокладку ГБЦ из кренгилита в ручную.
Отредактировано talgat (17 апреля, 2012г. 20:46:18)
Поделиться5417 апреля, 2012г. 21:00:22
.У меня к вам вопрос,как установить тахометр на ЗИД-4.5?
Тахометр стало быть механический? Бери любой привод спидометра,установи на вторичный вал редуктора,получишь результат. желаю Удачи!
Поделиться5517 апреля, 2012г. 22:03:19
На базе ДВС. Зид УМЗ-4.5 строили мотоблок УРАЛ.гильза Ф-82мм. поршень небольшой переделкой подходит с пальцем и кольцами от М-412.
Вы немного ошиблись,двигатель ЗиД-4,5 был первым,у него поршень 86 мм в диаметре,лапы крепления железные прикручены к алюминиевому картеру шпильками,другой карбюратор,воздухоочиститель,улитка охлаждения,двигатель УМЗ-4,5 имеет такую же мощность,но меньший диаметр поршня 82 мм,лапы крепления выполнены несьемными,одной отливкой картера из алюминия,такие двигатели и сейчас можно найти ещё новые.
Поделиться5630 июля, 2013г. 22:42:13
добрый вечер форумчане!! имею умз 5 (АНАлог зид) движок с редуктором, который изменяет направление вращения вала. кто имеет опыт эксплуатации этого девайса без редуктора???
Поделиться5731 июля, 2013г. 09:13:10
добрый вечер форумчане!! имею умз 5 (АНАлог зид) движок с редуктором, который изменяет направление вращения вала. кто имеет опыт эксплуатации этого девайса без редуктора???
редуктор - это конструктивная часть двигателя.
Поделиться588 сентября, 2016г. 21:41:24
и так друзья...
имеется новый Зид за № количество бабла...
и новый УМЗ, практически тот же Зид за 50% стоимости Зид.
оба новые. вот сижу и думаю (ре..у не чешу)... что взять ?
разница в них... размер цилиндра, и как следствие кубатура, степень сжатия, минимальные обороты.
ваше мнение коллеги? что предпочтительней ?
ЗЫ. у меня есть Зид... 1960 года...цыркулярку, фуговочный станок крутил... правда, давно.
разобрал... выработки на поршневой практически 000.
просто хочу прикупить про запас. 70 $ на сегодня... не деньги.
китай... категорически не нравится. может у вас там что то и есть с проверенных изготовителей, у нас полный шлак.
Отредактировано vitanSU (8 сентября, 2016г. 21:42:02)
Поделиться598 сентября, 2016г. 22:08:38
новый Зид
"Имел" оба варианта.
ЗИД вроде как и по крепче, (условно) но на настоящий момент его потроха менее распространены. Да и если он из ТОГО времени то как не делай хорошо время свое возьмет (те же кольца (ЦПГ) могут потерять упругость да и вообще).
УМЗ у меня отработал в общей сложности лет 20 из них 15 на мини тракторе, из серьезных работ только протяжка подшипника (удаление 2 регулировочных прокладок). По сути регламентные работы. Поломок с катострофическим эффектом не было.
Если лить хорошее масло,( ) не перегревать
и не насиловать
то и тот и другой будет ходить сколько нужно.
Но в Вашем варианте я бы выбрал УМЗ. он как бы более гармоничен что-ли .Его внешний вид более приятен... хотя кому как.
Кстати по тяге обо движка не отличаются, е ЗИД (с родным карбюратором) зимой легче заводится. Кстати у родного карба, масляный фильтр, соответственно качество очистки выше и следовательно меньше общий износ ЦПГ. Это тоже аргумент для тракторов.
Поделиться608 сентября, 2016г. 22:23:50
но на настоящий момент его потроха менее распространены.
так ото ж... цена на гильзопоршневую на Зид.... превышает стоимость Умз, 1991 года выпуска (новый). к тому же... там как бы поршень от 412... может ошибаюсь, то извините.
rw4cju
спасибо. вопрос закрыт.
Отредактировано vitanSU (9 сентября, 2016г. 00:20:56)