З@ВГ@Р
букв нет, интернет облазил, больше склоняюсь методом тыка. вскрывать особо нет желания, попробую сначала опустить в жидкость и вращать, думаю сработает. Если нет, то только вскрытие покажет кто есть кто.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МТ 4х4 21RUS
З@ВГ@Р
букв нет, интернет облазил, больше склоняюсь методом тыка. вскрывать особо нет желания, попробую сначала опустить в жидкость и вращать, думаю сработает. Если нет, то только вскрытие покажет кто есть кто.
у тебя тоже что-то есть по фото не понять что внутри
Это бумажная пробка, заткнул на всякий случай. Перед снимком снял, тот больно глубоко ушел, пальцем извлечь не удалось
Есть такой бачок. Подойдет для гидравлики или нет?
Вполне, сам такой эксплуатирую сначала постройки МТ (родной топливный бак с ЗИД 4,5)
Отредактировано Угличанин (20 февраля, 2013г. 23:37:17)
Ну опустишь в жидкость и дальше что это не насос он жидкость не перекачивает, если так интересно могу свой открыть и сфоткать, только для чего? Даже при вскрытии не поймёшь где вход или выход это я говорю точно т.к. не один раз вскрывал и ремонтировал.
На одном с клапаном на другом нет они работают как с клапаном давления так и без него.
З@ВГ@Р
Не соглашусь. С теорией не буду грузить. Только практика показала, что насос-дозатор он и есть насос такой же. Ни раз приходилось добираться до дома с отключенной гидравликой, вращая баранку, все работает, только усилие вращения в разы выше. Вскрывать не надо, сам вскрывал не раз, конструкцию знаю.
Разобрался с заливом жидкости как и говорил, только опускать не стал. В штуцера вставил трубки, все наполнил маслом, и вращал влево вправо.
Итог: слева сверху подача, слева снизу обратка, справа - на цилиндр
Угличанин
Значит первоначально его примем за гидробак.
Ни раз приходилось добираться до дома с отключенной гидравликой, вращая баранку, все работает, только усилие вращения в разы выше. Вскрывать не надо, сам вскрывал не раз, конструкцию знаю.
На комбайновском рулевом (сНИВЫ) ещё можно доехать, на том дозаторе что на фото не буду с вами спорить, но сколько не крути ни на милиметр не поворачиваются колёса.
На комбайновском рулевом (сНИВЫ) ещё можно доехать, на том дозаторе что на фото не буду с вами спорить, но сколько не крути ни на милиметр не поворачиваются колёса.
На счет Нивы, вряд ли. насос-дозатор выполняет здесь лишь только открытие золотника на распределителе, без подачи насоса в этой схеме как раз
но сколько не крути ни на милиметр не поворачиваются колёса
На счет этого насоса-дозатора говорить спорить не буду, с ним еще не работал
Итог: слева сверху подача, слева снизу обратка, справа - на цилиндр
ОШИБКА
судя по схеме.
слева сверху подача, слева снизу обратка, справа - на цилиндр
как у меня попробуй слева сверху обратка, снизу слева подача
риф
Так и получается, как ты писал ранее.
Потянет ли электроника катушку Газели или лучше ставить родную?
Потянет однозначно, я вот ставил две от Ижа 12 вольтовых (паралельно), но разницы в работе не заметил.
Есть две катушки зажигания, одна родная Ока, потрепанная, другая от Газели, более свежая. Сравнив их, заметил, от Газели размером больше.
Потянет ли электроника катушку Газели или лучше ставить родную?
У меня стоит коммутатор с 21099,датчик Холла с 2107, а катушка с Волги 406 движок.И работает прекрасно!
Любитель
риф
На днях пробовал запустить движок, запустился с трудом, но завел. испробовал обе катушки, работают обе, разницы никакой.
Всем Всем Всем.
Встал на механизме переключения передач
Вариантов много, хотелось бы услышать ваши мнения, плюсы минусы.
Cardinal
Спасибо
По случаю приобрел рычаг КПП с тросовым приводом.
Я то же такой хочу, от какого авто это????
Железкин написал(а):
По случаю приобрел рычаг КПП с тросовым приводом.
Я то же такой хочу, от какого авто это????
Для примера: Reanult Laguna первая и вторая фаза выпуска(1994-2002) дизель. Но многие ставилась КПП PK1 Привод тросами.
Opel Zafira бензин 2.1 (маркировку не знаю), привод тросами (маркировку КПП не знаю).
от какого авто это????
Сказали mitsubishi lancer 9. Тут марка авто значения особо не имеет, искал у тех авто, кто имеет данный рычаг.
Как раз процитировали
Reanult Laguna первая и вторая фаза выпуска(1994-2002) дизель. Но многие ставилась КПП PK1 Привод тросами.
Opel Zafira бензин 2.1 (маркировку не знаю), привод тросами
Вот и прошел еще один год
Как писал раннее переключение передач жесткое, поэтому решил убрать блокировки и пружины, т.к. на кулисе и так имеется пружин
до и после
пружина на кулисе, немного проржавела
переключение передач жесткое,
А как сам трактор ? гидравлика и всё остальное? Как никак год целый не писал, или снова на год заляжешь?
А как сам трактор ? гидравлика и всё остальное? Как никак год целый не писал, или снова на год заляжешь?
На данный момент все в разобранном состоянии, что то меняю, что то переделываю.
Впереди весна, грязи и времени будет много, да и отпуск скоро, на ход поставлю точно
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МТ 4х4 21RUS