хочется увидеть фото бензореза
бензареза личниго нет приходиться обрашаться к фермеру
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Строим трактор с двс дизель 2с
хочется увидеть фото бензореза
бензареза личниго нет приходиться обрашаться к фермеру
но уж очень хочется увидеть фото бензореза по подробнее, я думаю просто в дальнейшем себе тоже такое чудо с делать да может кому пригодится
Бензорез ПРОШЛЫЙ ВЕК очень сложно при работе прицеп как паяльная лампа для горения бензин А-66 (чего уже не помню начало 70х уже не было ) кислород для повышения температуры пламени для резки. Может речь о ГАЗОРЕЗ ках? ДнепроГЭС строили на БЕНЗОРЕЗ ах Прошу простить если вопрос не корректный.
Отредактировано talgat (8 апреля, 2012г. 07:22:17)
talgat
почему это бензорез прошлый век? Если нет пропана, то для кислородной резки металла ничего и не придумаешь больше.
Всем
сегодны был куплен последний агрегат
хотелось спросить как лучще высверлить эл,заклепки срезать бензарезом или выдавить пресом?
Я высверливал и выбивал без проблем керном и маленькой "машей" кувалдой.
почему это бензорез прошлый век? Если нет пропана, то для кислородной резки металла ничего и не придумаешь больше
Значит глубоко ошибался.
Всем.
начал подсчитывать редукцию на передний мост прошу проверить мои вычисления .зарание благодарен .
диаметр заднего колеса - 1,084(газ 66) м. Длинна окружности-3,40376м
диаметр переднего колеса - 0,777(Уаз) м. Длинна окружности-2,43978м
ПЧ заднего моста 15,3
ПЧ переднего моста 4,625
2,43978/3,40376*15,3=10,96688 - нужное ПЧ на переднее колесо.
Если:- ПМ будет с ПЧ=4,625( от Уаза), то соотвественно нужен ещё дополнительный понижающий редуктор в 2,371272 раза(10,96688/4,625).
мужики спасибо за "помощь"
мужики спасибо за "помощь"
Расчет правильный.
Расчет правильный.
большое спасибо!
вторая кпп газ51 с ком с выходом на фрезу
планируется оставить родное сцепление кпп с раздаткой
Привет с юга украины! На какой стадии работы ВЫ сейчас? Очень интересует даный узел -выход на фрезу -взят от КОМа ? и что за узел на выходе-редуктор с какими параметрами? И если вы в работе каковы отзывы? По вашим советам попробуем избежать неприпустимых ошибок! Спасибо и до следуещего общения на форуме,,,,
Привет с приморья!
На какой стадии работы ВЫ сейчас?
трактор на стадии сборки и она носит характер есть желание что нибудь сделаешь т.к. это второй трактор"тайфун"
Очень интересует даный узел -выход на фрезу -взят от КОМа ? и что за узел на выходе-редуктор с какими параметрами?
данных не знаю но в ней шестерни маленькие и одинаковые если много оборотов будет то взади на раздатке включить пониженную
есть такая коробка менее оборотистая если что вдруг поставим ее.
Отредактировано sergei1849 (13 июля, 2012г. 03:30:31)
Привет с приморья!
трактор на стадии сборки и она носит характер есть желание что нибудь сделаешь т.к. это второй трактор"тайфун"
данных не знаю но в ней шестерни маленькие и одинаковые если много оборотов будет то взади на раздатке включить пониженную
есть такая коробка менее оборотистая если что вдруг поставим ее.
Спасибо,дружище за обьемную информацию все прояснилось будем наблюдать и ждать выезда в поле . Удачи тебе!
Очень интересует даный узел -выход на фрезу -взят от КОМа ? и что за узел на выходе-редуктор с какими параметрами?
есть готовая фреза и тема фреза с промышленными ножами посмотрите там.
да и в рубрике вопрос-ответ вам подскажут спецы по данному вопросу
всем!!!
выставляю на суд мою навескуОтредактировано sergei1849 (Сегодня 07:21:22)
Капитально сделано!!!!
Капитально сделано!!!!
Это точно!
jagga!! написал(а):
Капитально сделано!!!!Это точно!
Подпись авторатрактор с двс от москвича 2140
Сергей. при выпрессовывании (чулков)моста сальник вынимал? Его же потом надо на новую посадку сажать или как ты сделал? На мосту 157,там он в металлической обойме и запрессован мощно,а как на уазовском?.Просто еще до уазовского моста не дошел,принцип то один. Чашу грааля 157 го еще не осилил,отвлекают на работе из бензореза есть только бензолампа, на работу принесешь к бензорезу, там опять гундосить будут с насмешками,такого ни кто не делает,проще купить трактор. Истрепали мою нервную систему,боюсь ,чтобы настрой не сбили,а от настроя уже 90процентов ,то что сделаешь мт.
.я Вам повторяю
упс...пардон,не Вам расказывал.но
дураки,водка селёдка гармошка.было бы проще покупали бы.я Вам повторяю,выходят.сам же сделал
Сначало помогали в поселке мужуки,а потом жаба видать взяла.Искал мосты уазовские,спрашивал,говорят нету,недавно видел как вывозили на помойку,нашел я их и столько сразу много.И вроде народ все друзья,улыБаються,доброжелательные,Да шут с ними)))
И вроде народ все друзья,улыБаються,доброжелательные,
бульбаши?так похоже...к нашим баранам.заклёпки срезал афтогеном.выбил пока горячие.не очень легко пошли -но пошли.сразу в трубу половинку и кувалдой прогревая периодически чуть остыла-остановилась.
сальник прутом на32 насквозь выбил.почти сам выпал.это уже отрезаные выбивал
agregat
Да не бульбаши,нормальные пацаны,по гидравлике помогли найти,типа сломалось сняли с урала отдали целое,а новое себе на Урал воткнули,приезжие завод строят у нас.
сразу в трубу половинку и кувалдой прогревая периодически чуть остыла-остановилась.
А половинку чего в трубу вставляешь?
А половинку чего в трубу вставляешь
как чего?редуктора!я чулки сразу обрезал возле редуктора.длинные не выбьешь,только прессом
как чего?редуктора!я чулки сразу обрезал возле редуктора.длинные не выбьешь,только прессом
Ясно,а я надеялся не обрезанные выбить.
Ясно,а я надеялся не обрезанные выбить.
Видел вчера как сосед по гаражам на коленке выпрессовывал чулок не резаный. Муторно и затрат сил много. Но через пару часов у него получилось. Терзай, все получится.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная классическая компоновка » Строим трактор с двс дизель 2с